我來告訴你 smax155 的椅墊有多難坐 (135樓)新增置腳空間比較

sports1234 發表於 2014-3-28 03:13 我來告訴你 smax155 的椅墊有多難坐 (135樓)新增置腳空間比較1200
這台車的設計真怪.說是全球戰略車.可是 Bike-in的主編小三 莊政威身高174公分.按他的說法實際上路待轉.迴轉 ...

請問你有s max 這台車嗎??

給個讚

你想跟我說Bike-in的主編小三 莊政威的說法不足採信是嗎!?  發表於 2014-3-28 04:44
sports1234 發表於 2014-3-28 03:13 我來告訴你 smax155 的椅墊有多難坐 (135樓)新增置腳空間比較7607
這台車的設計真怪.說是全球戰略車.可是 Bike-in的主編小三 莊政威身高174公分.按他的說法實際上路待轉.迴轉 ...

我先問你有沒有s max 你別跟扯東扯西 怎樣鳥毛一堆

給個讚

好好養傷吧小朋友  發表於 2014-3-28 04:52
你廢話真多.看來你就是傳說中沒自信的人.將自信建立在一台車身上.當聽到專業網站評論到你的車好很開心.說你的車有什麼缺陷或不足就受傷了  發表於 2014-3-28 04:51
sports1234 發表於 2014-3-28 03:13 我來告訴你 smax155 的椅墊有多難坐 (135樓)新增置腳空間比較6491

連車都沒有可憐蟲 說甚麼東西啊 一天到晚只會聽人說

可憐

給個讚

看這怒吼聲...哇....這回你傷的可重了.  發表於 2014-3-28 16:21
s6202 2017-10-13 22:21 只看這個作者
看起來真的是難坐

會覺得SMAX坐姿沒問題的人大多沒騎過上一代馬車125
舒適性和人體工學完全大-退-步
不僅前座連後座也慘敗(馬車125後座應該是至今最棒的小羊
長途騎乘像美式打檔機車那樣,完全不會讓身體累積壓力)

SMAX贏的只有置物空間和外型時髦而已
塑膠車都是這坐姿啊!有差到哪裡去嗎?有騎個幾小時不痠痛的神車嗎?

給個讚

啊就馬車啊!?沒坐過?跟我聯絡,我借你坐,坐完你就會想把山葉所有的s,x,t-max系列機車改名,一律叫做max(超)難坐系列神車。幸好我的黃牌是GTS300I,坐起來只差馬車一點,不然真的是會花大錢買罪受  詳情 回覆 發表於 2017-10-20 10:28
tenalien 發表於 2017-10-18 20:12
塑膠車都是這坐姿啊!有差到哪裡去嗎?有騎個幾小時不痠痛的神車嗎?

啊就馬車啊!?沒坐過?跟我聯絡,我借你坐,坐完你就會想把山葉所有的s,x,t-max系列機車改名,一律叫做max(超)難坐系列神車。幸好我的黃牌是GTS300I,坐起來只差馬車一點,不然真的是會花大錢買罪受到一路靠北。