我來告訴你 smax155 的椅墊有多難坐 (135樓)新增置腳空間比較

cat1124x 發表於 2013-6-19 14:49 我來告訴你 smax155 的椅墊有多難坐 (135樓)新增置腳空間比較8180
單論置腳空間的話
全台灣綿羊沒有能超越老RV的
騎乘長途也有大腰枕,真的舒服~

小弟之前也是RV車主 試坐過S妹之後 坐墊舒適度 還有龍頭握把卡腳的問題 想必是個比較大的因素
不然這台是有在考慮之中的
那就請大大趕快換車吧~慢走不送了!
本文章最後由 銀色衝浪者 於 2013-6-20 19:01 編輯

這兩台姊妹車,置腳空間一樣大嗎?

我來告訴你 smax155 的椅墊有多難坐 (135樓)新增置腳空間比較6362

我來告訴你 smax155 的椅墊有多難坐 (135樓)新增置腳空間比較6189

我來告訴你 smax155 的椅墊有多難坐 (135樓)新增置腳空間比較1643

我來告訴你 smax155 的椅墊有多難坐 (135樓)新增置腳空間比較8944
一台9萬塊左右的素克達

要面對一堆酸葡萄的鄉民

這場戰爭很硬

smax 155 整天被靠腰  沒內土除  椅墊難坐  加速輸地瓜 ...

都覺得我家 小白 很口憐

新歡 smax 155 vs 舊愛 racing 150 kcc

我覺得 smax155 太便宜了

smax155 除了中低速沒有  racing 150 kcc 的爆發力

實在沒什麼不如意的地方

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
深有同感  發表於 2013-6-23 09:19
fooffoof 發表於 2013-6-19 12:18 我來告訴你 smax155 的椅墊有多難坐 (135樓)新增置腳空間比較8130
別頭大  你若想換回原廠  拿改平的去換很多人會跟你換

幫我重包SMAX那間生意已經做到手軟了  改了快十幾 ...

請問在哪裡?
可以PM告知嗎?
下星期車就到了,小弟怕遲早會派上用場,請不吝告知,謝謝。
本文章最後由 akira688 於 2013-6-23 22:51 編輯
sasasa 發表於 2013-6-18 23:38 我來告訴你 smax155 的椅墊有多難坐 (135樓)新增置腳空間比較8603
台南發表會我騎address去看車時當時隱約覺得
smax置腳空間似乎不如address 但很難相信兩台size差這麼多的車 ...

老實講,小弟不大曉得您為何要嫌棄SMAX的置腳空間,
這不是在購車試乘之前就應該考量的了嗎????

每台車的取向本來就各不相同,
小弟那天要帶貓咪去看醫生,帶了一個貓籠子準備去動物醫院
就連十四年前的VINO的空間都比SMAX的置腳空間還要來得大很多,

我來告訴你 smax155 的椅墊有多難坐 (135樓)新增置腳空間比較5380
這是SMAX的置腳空間,根本擠不進去...

我來告訴你 smax155 的椅墊有多難坐 (135樓)新增置腳空間比較3397
VINO的超大空間.....

更不用講TMAX了......
真要比,VINO那真是完勝這兩台車....呵呵,

所以,買車之前,車主要了解你買車的需求,
如果不能了解自己的需求,就好像您買了藍寶基尼,卻在嫌棄他沒有四個門來的方便,
那何必買藍寶基尼呢???

沒有十全十美的車,真要十全十美,也得要看口袋有多深,
既然小弟挑了SMAX做中程行駛,就知道他的缺點在哪裡,
所以很多任重道遠的工作,還是需要我的小VINO來分擔,
我不嫌棄SMAX的缺點,因為在購買之前,我就接受他這個樣子,
事後來嫌棄這些缺點,真的一點意義都沒有,

不然這樣好了,小弟的VINO跟您換,好嗎?

說實在的, 單人騎SMAX想要屁股挪後一點還不行說, 只能乖乖往前坐, 想再買一個原廠坐墊來改說!!!!
akira688 發表於 2013-6-23 22:35 我來告訴你 smax155 的椅墊有多難坐 (135樓)新增置腳空間比較7576
老實講,小弟不大曉得您為何要嫌棄SMAX的置腳空間,
這不是在購車試乘之前就應該考量的了嗎????

你也說了,沒有十全十美的車,那我說smax椅墊難坐,置腳空間小,有錯嗎,
我還只批評車子,想不到你就衝著我來了,
如果只能對smax歌功頌德,加入護衛隊,只要有人膽敢冒犯,口誅筆伐,
犯不著吧
本文章最後由 akira688 於 2013-6-24 00:13 編輯

呵呵,您反映太激烈了,
小弟可不是啥品牌支持者,
說山葉好也沒打八折吧,呵呵,
小弟只是覺得,這缺點在您試乘購車時不是就應該知道了嗎?
如此而已,用筆伐形容就太沉重了啦。
且…smax只是一台150機車而已,以小弟的年紀看這機車,真的也沒什麼感覺,
真的覺得好的機車,
大概是TMAX吧,
對於其他這些缺點,事實上,只要不是試乘時多出來的缺點,
舉凡,組裝、零件故障等問題 ,
我想也只有接受吧,
否則當時就不應考慮這台機車不是嗎?

fooffoof 發表於 2013-6-19 12:18 我來告訴你 smax155 的椅墊有多難坐 (135樓)新增置腳空間比較7751
別頭大  你若想換回原廠  拿改平的去換很多人會跟你換

幫我重包SMAX那間生意已經做到手軟了  改了快十幾 ...

大大~可否給個店家資訊~我也好想改坐墊唷^^