我來告訴你 smax155 的椅墊有多難坐 (135樓)新增置腳空間比較

raymond79208 發表於 2013-6-19 09:49 我來告訴你 smax155 的椅墊有多難坐 (135樓)新增置腳空間比較857
應該跟之前那篇 合併成一篇吧 沒必要浪費資源... 反正都是在說SMAX 標題改一下 就好了 ...

哈哈 我剛才還想乾脆刪掉好了  請問要如何刪除啊  
這沒開賣前一堆評測圖片都有,
在買之前先了解自己所需,
車子符不符合自己,
現在不像以前車子性能,空間,舒適度沒人開箱
更沒人評測,車子就是這樣,大家都先了解,
如要車商改進也可集結建議給車商,
而不是從頭酸到尾,
這台車是漏油還是漏水,問題嚴重的車都買的嚇嚇叫了.

個人覺得這台車改進幾點會更好
1.坐墊改的像馬車或接近也行,最少要有前大饅頭.
2.坐高改低點,可以犠性置物箱空間,屁股可以做寬點深點.
3.腳部空間可以往前沿伸,騎起來才輕鬆.
4.儀表可以調整高一點,看比較方便.
5.風鏡長點,擋風擋雨.
6.油箱加大一些,跑旅續航力很重要,台灣也有鳥不拉屎的地方.

加油台葉!

給個讚

這樣在台灣會賣不好 尤其是第2點  發表於 2013-6-19 22:10
腳部空間為何必然跟商用有關?

當足部空間變大,長距離騎乘可以有較多的姿勢變換空間,感覺可是差很多的,

其實,為何非得把安全帽塞進肚子?多準備頂中階的帽子側掛不就得了...

「旅」的定義,至少需符合長距離、舒適的要求,

要合乎這兩個條件,騎車舒服到快睡著,一百公里以上屁股不痛,馬車就夠了,

又要跑?.....所以smax=(馬車+勁戰)/2?
cowboybebop 發表於 2013-6-18 18:46 我來告訴你 smax155 的椅墊有多難坐 (135樓)新增置腳空間比較1912
我想座椅跟後土除完全是移植檔車的概念去做..
不爽這設計就叫他[偷工]

護航護過頭......

設計不良就設計不良,還移植檔車勒,原廠都沒說、誰跟你講的?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好蠢的設計不良 迪爵 豪邁 靠坑爹阿  發表於 2013-6-19 22:13
S妹明明是就從歐洲版的Xenter整組抄過來的,還檔車...  發表於 2013-6-19 19:07
kkbb10 2013-6-19 11:31 發文來自手機 只看這個作者
原本騎化油gtr,蠻想換這台,但看了樓主s大的一些文章…真猶豫…所以說若不跑長途,這椅墊是算可接受??因為一台九萬多又要一年八百稅金,動力舒適都輸的話,要下手真難決定……
kkbb10 發表於 2013-6-19 11:31 我來告訴你 smax155 的椅墊有多難坐 (135樓)新增置腳空間比較5012
原本騎化油gtr,蠻想換這台,但看了樓主s大的一些文章…真猶豫…所以說若不跑長途,這椅墊是算可接受??因為 ...

我買前約略知道有這些缺點  但我還是買  因為瑕不掩瑜  
坐墊我希望yamaha能有解決方案 我想到自己包椅墊要挖掉座墊本體一部分
我就頭大

smax至腳空間剛剛好 跑長途的話可以放腳的地方不多
跑長途椅墊問題比較大 屁股會痛

動力方面  我已經足夠了  我RV派的
sasasa 發表於 2013-6-19 11:46 我來告訴你 smax155 的椅墊有多難坐 (135樓)新增置腳空間比較701
我買前約略知道有這些缺點  但我還是買  因為瑕不掩瑜  
坐墊我希望yamaha能有解決方案 我想到自己包椅墊 ...

別頭大  你若想換回原廠  拿改平的去換很多人會跟你換

幫我重包SMAX那間生意已經做到手軟了  改了快十幾台  鋁版都凹到不夠用
有種感覺是€~如果想改好一點的避震器真的要三思

因為有種很好拆跟很快就會被汙泥水噴到外表腐蝕的痕跡我來告訴你 smax155 的椅墊有多難坐 (135樓)新增置腳空間比較4151
一山還有一山遭,改車沒錢樣樣好,縮缸壞車樣樣來,灰心花錢換車跑。
山葉車自從把油箱移到下面後  腳踏位置都縮水了

你去看看勁戰腳踏墊  其實跟SMAX差不多大

或許不能說SMAX做不好(因為也很少看到有人批勁戰腳踏位置不夠)

只能說期待過多  畢竟我們都希望RV是有夠寬的腳踏空間
fooffoof 發表於 2013-6-19 12:18 我來告訴你 smax155 的椅墊有多難坐 (135樓)新增置腳空間比較4799
別頭大  你若想換回原廠  拿改平的去換很多人會跟你換

幫我重包SMAX那間生意已經做到手軟了  改了快十幾 ...

等等看高雄有無車友先衝坐墊了我來告訴你 smax155 的椅墊有多難坐 (135樓)新增置腳空間比較5105