我來告訴你 smax155 的椅墊有多難坐 (135樓)新增置腳空間比較

換TMAX就好...
但是一樣沒後土除我來告訴你 smax155 的椅墊有多難坐 (135樓)新增置腳空間比較9672
單論置腳空間的話
全台灣綿羊沒有能超越老RV的
騎乘長途也有大腰枕,真的舒服~
我來告訴你 smax155 的椅墊有多難坐 (135樓)新增置腳空間比較5404

給個讚

讚: 5.0
真的!  發表於 2013-6-20 21:10
讚: 5
說到這,RV是完勝無誤  發表於 2013-6-19 22:28
老RV真的讚!!好後悔賣掉它...  發表於 2013-6-19 22:04
載電腦時可以同時擺主機和螢幕,還有空間放腳喔~  發表於 2013-6-19 20:44
yorke1979 發表於 2013-6-19 13:27 我來告訴你 smax155 的椅墊有多難坐 (135樓)新增置腳空間比較2109
等等看高雄有無車友先衝坐墊了

您好;
請問那裏可以重包SMAX呢?
謝謝
yep611 發表於 2013-6-19 15:20 我來告訴你 smax155 的椅墊有多難坐 (135樓)新增置腳空間比較2895
您好;
謝謝

我跟yorke1979都在等..請問你車不賣了嗎?
我這篇開頭說的有車友因為坐墊要換車 就是看到你在01po文
yep611 發表於 2013-6-19 15:20 我來告訴你 smax155 的椅墊有多難坐 (135樓)新增置腳空間比較9802
您好;
謝謝

高雄的話
建工路往民族路方向騎 左轉建德路 看左手邊就看到了
這間是其它改很大的車友介紹的,不過我沒去過就是了
提供參考我來告訴你 smax155 的椅墊有多難坐 (135樓)新增置腳空間比較5915
yep611 發表於 2013-6-19 15:20 我來告訴你 smax155 的椅墊有多難坐 (135樓)新增置腳空間比較4223
您好;
謝謝

http://forum.jorsindo.com/archiver/?tid-24462.html
這篇也可以參考~
sasasa 發表於 2013-6-19 15:45 我來告訴你 smax155 的椅墊有多難坐 (135樓)新增置腳空間比較6798
我跟yorke1979都在等..請問你車不賣了嗎?
我這篇開頭說的有車友因為坐墊要換車 就是看到你在01po文
...

多謝回覆,網友給的價格太低,真的不滿意的話,祇好留用改包了我來告訴你 smax155 的椅墊有多難坐 (135樓)新增置腳空間比較3023
本文章最後由 cowboybebop 於 2013-6-19 21:08 編輯
kenkuo 發表於 2013-6-19 11:00 我來告訴你 smax155 的椅墊有多難坐 (135樓)新增置腳空間比較9033
護航護過頭......

設計不良就設計不良,還移植檔車勒,原廠都沒說、誰跟你講的? ...

1.我不是原廠,看我的資料就知道我騎什麼車
2.只是感想而已
3.大家討論有需要到煙硝味十足嗎?
就我騎乘450km的心得,屎妹的確椅墊太硬不好座,但如果單程在30km以內應該都可以接受
超過30公里屁股才會感到不適...不過我想這已足夠應付一般通勤了吧,
所以我把屎妹定位在通勤車。
各位想想通勤車有著不俗的動力,絕佳的中置避震及穩定的操控性,
以及不算小的車廂,前後雙碟,還有靜肅的引擎...
這些優點就足夠讓我心甘情願的掏錢下去了
況且,真的覺得座墊難坐的話可以去重包阿~~

但如果要騎長程(150km以上),我會把老馬車搬出來應付。
畢竟這種情形,純RV車種會比較適合。

附帶一題,上次載女王跑了趟東眼山,
女王說如果扣除沒後靠背因素的話,
屎妹的后座其實比馬車好坐...
細節我也沒過問了

給個讚

讚: 5.0
每天通勤來回50Km應該是我的極限了..orz...  發表於 2013-6-20 00:27
stvt 2013-6-19 22:55 只看這個作者
yep611 發表於 2013-6-19 17:20 我來告訴你 smax155 的椅墊有多難坐 (135樓)新增置腳空間比較9129
多謝回覆,網友給的價格太低,真的不滿意的話,祇好留用改包了

就包坐墊試試...不用賣車
MY125也是不好坐也是包座墊
地瓜我騎得很好坐..也看一堆人包座墊...
S-MAX我想以後買了.如果不好坐也是朝包座墊下手