我來告訴你 smax155 的椅墊有多難坐 (135樓)新增置腳空間比較

Yamaha是我看過最人性話的車廠了,勁戰六年改三次。算是很會跟流行的廠商後土除的問題,我想應該不大,畢竟我每次看一堆年輕人的機車。10台中有5台沒後土除。現在smax沒後土除,就要抱怨了?很奇怪捏。真矛盾。
還好自從在他家買到問題車完全不怎麼被鳥
對於她家的車我算是徹底失望了
也被她家認證的YSP搞過也就更加不敢碰她家的東西了
會這樣說真的沒有太大的意外
還好當初沒聽車行的建議購買
本文章最後由 raymond79208 於 2013-6-18 14:36 編輯
atobe023 發表於 2013-6-18 12:44 我來告訴你 smax155 的椅墊有多難坐 (135樓)新增置腳空間比較5191
之前大魔王測試的那篇文TIGRA . RCK . G6 . SMAX

許多版友心得都是 速度王--->TIGRA !!!

這篇是在砲後座 不好坐吧 大魔王測試說的舒適度是騎乘者的 並不是指後座...
至於前座 看身材囉 有人說好坐 有人說不好坐 見仁見智囉
這種坐墊真的很差
yamaha真的是做車好幾年的車商?
連這地方都設計不好
還是買兩陽的大羊卡實在
有些人與現實脫節
而且還蠻嚴重的
Y牌的一貫作風 用意是避免太舒適的座墊犧牲路感回饋
sino 2013-6-18 15:25 只看這個作者
座墊去改一下加個泡棉吧
!
leolinyoruichi 發表於 2013-6-17 21:49 我來告訴你 smax155 的椅墊有多難坐 (135樓)新增置腳空間比較9384
新車 需要磨合的

再騎個1000KM左右 因該會好轉

新車要磨合
屁股..也是會麻痺的

如果不是這樣
那......
可能日後會增加一項椅墊加厚版改裝品  我來告訴你 smax155 的椅墊有多難坐 (135樓)新增置腳空間比較8958我來告訴你 smax155 的椅墊有多難坐 (135樓)新增置腳空間比較9235

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
對阿 新事物都要磨合一下 步行在考慮改裝等等  發表於 2013-6-18 18:51
唐三藏:八戒,你跑兩步給為師看看。

八  戒:師父,你為啥突然想看徒兒跑步?

唐三藏:哎啊!慚愧,為師自幼在寺中長大,既沒吃過豬肉,也沒看過豬跑步。
會說坐久了會軟

那90%是懸吊的油爛掉了.

10%才是泡棉...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
你得到它了~  發表於 2013-6-19 10:59
BAD PUBLICITY IS STILL PUBLICITY
話說...y哈哈主打的不就是穩定舒適==
沒辦法 大部分製造業都是ID最大
功能只能東減西減硬塞