我來告訴你 smax155 的椅墊有多難坐 (135樓)新增置腳空間比較

阿維 2013-6-18 10:13 只看這個作者
以我個人感觀...
這台車的走向是比較偏向RV風的
若要適合長途騎乘怎麼可以犧牲掉舒適感呢?
要運動風的話自家品牌已有勁戰車係...

性能/舒適 真的可以共存嗎?
Intel I7-8700K
ASUS ROG MAXIMUS X HERO
ASUS ROG STRIX GTX1080TI  SLI
G.SKILL 幻光戟 DDR4-3000 8G*4
SAMSUNG 960PRO 1TB
Antec HCP1000  80PLUS白金
NZXT X52 水冷
海盜船 570X 機殼
海盜船 HD120 RGB 風扇*6
不要可以把車便宜賣給我嘛.....我好想買>"<
小寶貝不要哭哭阿
大胖 2013-6-18 10:23 只看這個作者
沒土除真的很糟
看完心得..覺得分析的很好....謝謝~!!
這就是當白老鼠  必須承受的痛
kenkuo 2013-6-18 10:31 只看這個作者
trifejacky 發表於 2013-6-17 21:25 我來告訴你 smax155 的椅墊有多難坐 (135樓)新增置腳空間比較4618
這樣貴的車沒有土除真的讓人很不爽!?!?!?
那買TMAX的可以去跳樓了XD~
還好椅子有比SMAX好XD近年來~日系車廠 ...

T-MAX是日本設計、日本生產
S-MAX是台灣設計、台灣生產

拿老X比雞腿嗎?

給個讚

你是不會看 YAMAHA 這6個字喔?  發表於 2013-6-18 15:50
看來繼土除之後
又出現新的缺點了

不知道除了車友自行改裝之外
原廠是否有動作?

全球戰略車別到時被砲得滿頭包啊我來告訴你 smax155 的椅墊有多難坐 (135樓)新增置腳空間比較5534
kenkuo 2013-6-18 10:36 只看這個作者
藤堂橘 發表於 2013-6-17 22:14 我來告訴你 smax155 的椅墊有多難坐 (135樓)新增置腳空間比較8662
你覺得這台車要完全沒有缺點???你說的缺點我全部都沒感受到

大家快來看~!傳說中的YY控又出現了~

神車地位不容詆毀!
心存雜念者快下跪大喊神車最棒一萬次謝罪!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
人家家裡有田有地,下雨天都是開進口車,不騎S妹的,所以不會被噴到全車後面都是泥  發表於 2013-6-18 18:53
沒辦法啊 Y風=歪風  發表於 2013-6-18 13:07
還沒入手所以先不批評.等朋友23.24騎去環島回來再問他!!
假如不舒適.就改吧!!沒一台是完美的.選了喜愛的.其它在來慢慢進化!!
玩車不就是把喜愛的車(性能或外觀)慢慢進化到心理最理想的樣子嗎?

給個讚

讚: 5.0
沒錯~  發表於 2013-6-18 13:00
~~好痛苦的決定喔~~~