錯誤的法規觀念,比腦殘更可怕

yurun0321 發表於 2013-6-3 21:39 錯誤的法規觀念,比腦殘更可怕3922
KTC網友 台鑒:

針對KTC網友的回覆,本人以下列幾點回覆:

真好笑,一條會危害到人民生命安全的法規,地方政府做出應變,竟然被你解釋成不負責任,並且要大家繼續死守此等惡法,直到法規修改完畢。

人民提出訴求? 不合作運動?
酒駕撞死人幾乎天天上演,政府在哪?
後座繫安全帶的規定倒是制定的滿快的。

給個讚

已回覆,新聞是8月的,同年12月已修成現行法規。  發表於 2013-6-3 21:54
「你的車沒後土除,如果過水會不會噴濕背阿?」

「不會,妳現在是我的後土除。」

「......」
本文章最後由 cerberus00 於 2013-6-3 21:54 編輯

Y哥又在鬼打牆喔~~~交通部都說可以走~妳不是中文很好~
怎麼又突然看不懂了?如此顛三倒四~果然令人不齒阿!錯誤的法規觀念,比腦殘更可怕8037
錯誤的法規觀念,比腦殘更可怕2314

不過妳一直讚樓上的大大&小弟我~是否心中認同我的想法
只是礙於面子~嘴上還說不出口????

錯誤的法規觀念,比腦殘更可怕2556

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
無敵跳針大法....我看到都快抓狂了.........  發表於 2013-6-3 23:43
這是給逕行左轉的人適用!直行不適用喔!  發表於 2013-6-3 22:00
這onlin GAME中....到底有多少是真人
多少是BOT 又有多少是GM...商人嗎....XD
soonchai 發表於 2013-6-3 21:33 錯誤的法規觀念,比腦殘更可怕3158
感謝樓主這麼用心的整理正確法規資訊分享給車友們,台灣一千五百萬機車族該覺醒了,正視與我們切身相關的議 ...

我也是胃了導正觀念,身先士卒的一員,不過總是換來鄙視的眼光
鄙視我的人殊不知自己就騎在路肩,每天我看著高雄十幾萬輛機車騎在路肩,真不知道誰才有病?
這位大大解說的太詳細了!!

我們的路權到底什麼時候才會給我們!!
本文章最後由 小茵 於 2013-6-3 22:02 編輯

1.TOYOTA那高貴的維修員應該有超速吧?
2.TOYOTA那高傲的維修員應該沒打方向燈就隨意變換車道吧?
3.TOYOTA那高度近視的維修員到底是哪隻眼睛看到禁行機車了??我看了5次影片都找不到!!!!!

很久很久沒上小老婆了~"~難得看到這麼經典的文章
忍不住就留言了
話說我個人很反對禁行機車的存在
學者也提供數據報告  每減少1條禁行機車就減少了22%的車禍率
我天天在台北市騎車  就以民權東路4段之後來說
那裡有4線道  兩線禁行機車 兩線一般車道
可偏偏那些高貴的汽車族就偏愛一般車道
那可愛又可恨的小黃更是喜歡在一般車道扭屁屁
那龐大的公車又總是說切就切  想閃除了緊急煞車或者是大催油門(不管如何都是險象環生的)
那在這種情況下  我們想平安快樂的回家  該走哪一邊呢??
被車撞死被車輾死的  為什麼總是在右邊???
還有哪個國家有所謂的禁行機車???
我只想說
機車族也是人  比較環保(比起一般4輪排廢氣量少很多)  比較不占空間(很多4輪內都只有一個人,如影片中高貴的維修員)
我們有生存的權利
而所謂的禁行機車   已經奪走多少條人命了
不敢踏足 然後 被高貴的4輪幾乎是逼車的方式搞的左右為難

至少我個人很反對禁行機車的存在
就看各位版友的想法了^^
以上淺見   僅供參考

補充:汽車最喜歡涉足我們的機車專用道了  所以我喇叭都會不客氣的按著跟在後面

給個讚

讚: 5.0
四輪有自己的專屬車道不開,還要擠其它的車道…真的是無言…我知道四輪會說有右轉跟違停或找路等需求,但機車也有超車跟合法行使混合車道的求   發表於 2013-6-4 00:17
你說道了我一直以來都在幹腳的東西了...  發表於 2013-6-3 23:46
我們機車道也不是被一堆汽車給佔了
還說我們機車怎麼樣!!
現在意思就是要比大台就對了??!!
意思我們騎機車就要一直躲嗎?
大台又怎樣 下車不是一樣是人!
cerberus00 發表於 2013-6-3 21:51 錯誤的法規觀念,比腦殘更可怕804
Y哥又在鬼打牆喔~~~交通部都說可以走~妳不是中文很好~
怎麼又突然看不懂了?如此顛三倒四~果然令人不齒阿!ic ...

哪位大大可以解釋他鬼打牆的回覆?

給個讚

注意看內文第三項! 內政部警政署的修正草案而已!不知審核過了沒?主旨是在寫機車右轉跟左轉在三線道沒有標示的修正草案!不適用直行!  發表於 2013-6-3 22:28
你看到的只是表象,我還很年輕
sky2 2013-6-3 21:58 只看這個作者
兩個都有錯先張罰單再去上交通安全講習好了...........

給個讚

呵呵....  發表於 2013-6-3 22:04
汽車與機車間的戰爭不會有平息的一天
yurun0321 發表於 2013-6-3 21:57 錯誤的法規觀念,比腦殘更可怕6126
哪位大大可以解釋他鬼打牆的回覆?

請問Y哥是妳?
如果妳無能解釋我的合理言論~哪裡鬼打牆了~
就乖乖的看~別在那邊挑撥是非~還有~謝謝妳的讚錯誤的法規觀念,比腦殘更可怕486

最後看大大妳法律好像蠻強的~那麼愛往上推~就順便解釋一下憲法第22.23條吧XD錯誤的法規觀念,比腦殘更可怕2538
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
ak155275 + 5 看到他複製貼上那麼多法律我都笑了.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

這onlin GAME中....到底有多少是真人
多少是BOT 又有多少是GM...商人嗎....XD