錯誤的法規觀念,比腦殘更可怕

所以最後是機車違規的意思?

機車如果在同向三車道以上道路,應在最外側兩道行駛   ←如果道路沒有標示快慢車道之分。?
廢止禁行機車,爭取機車路權

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
禁行機車道應該要改汽車優先道 機車不能佔用 佔用罰600-1800 超車閃車不罰 是否大型車也要來爭取走高速公路最內線的超車道  發表於 2013-6-3 21:31
[img]http://imgs.cc/image/ygusjEw[/img]
這種人就跟他嗆0-100,輸的過戶他就墊墊了,不過僅限小黃蜂以上車型xd
yurun0321 發表於 2013-6-3 20:36 錯誤的法規觀念,比腦殘更可怕471
現行法規就是如此可笑,搞錯別人的內容更是可笑。

我回文意旨其一,就是應該督促立法委員將九十九條的「 ...

你就只是想說禁行機車塗消並不等於合法,地方政府為了實際安全上的考量塗消禁行機車,
卻因為法規上的瑕疵與中央法規相牴觸。
既然你想討論政府的法規有矛盾,那你可以寫明白點嘛!不就是政府在法規上的疏失嗎?
幹麻要把政府的疏失轉嫁到民眾身上,咬定事主違規,然後想反打臉讓樓主洗洗睡呢?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
禁行機車道應該要改汽車優先道 機車不能佔用 佔用罰600-1800 超車閃車不罰是否大型車也要來爭取走高速公路最內線的超車道  發表於 2013-6-3 21:32
「你的車沒後土除,如果過水會不會噴濕背阿?」

「不會,妳現在是我的後土除。」

「......」
好細心的正解 錯誤的法規觀念,比腦殘更可怕8122
一堆自以為四輪大爺,我開車的時候都會想到騎車的時候,能讓機車就要讓了,從來不搶他們的道路,怎麼就有一堆好呆,你都不會騎到機車嗎??腦包一堆,自以為開車很厲害,還不是開自排車,算是良砲車吧

給個讚

好文不得不推啊~~~ 錯誤的法規觀念,比腦殘更可怕3234錯誤的法規觀念,比腦殘更可怕938錯誤的法規觀念,比腦殘更可怕2920
yhn11999 發表於 2013-6-3 21:26 錯誤的法規觀念,比腦殘更可怕4489
果然是小腦婆神人
一直鬼打牆沒被打算運氣很好了XD
機車道空空的不騎  騎內線

錯誤的法規觀念,比腦殘更可怕7944

我平常也覺得自己這樣騎在機車道滿白痴的。

然後那台汽車駕駛運氣真的不錯,攔到事主脾氣這麼好的人。

給個讚

真的  發表於 2013-6-4 00:29
「你的車沒後土除,如果過水會不會噴濕背阿?」

「不會,妳現在是我的後土除。」

「......」
真是鬼島!!連個路都舖不好!
兩個都有錯

可是真的認真講起來 汽車會吃虧

逼車+路中攔車就是犯了公共危險罪

在怎麼樣也不用這麼極端吧?

給個讚

TOmpm46999@yahoo. 兩個直接在路中央吵 難道兩個都沒錯嗎...? 我看得很仔細阿...如果每個人發生問題都直接停路中央吵 造成後面又發生狀況你們會爽.....?  發表於 2013-6-3 22:42
請看清楚文章吧,機車沒錯是事實!  發表於 2013-6-3 22:24