錯誤的法規觀念,比腦殘更可怕

汽車駕駛真得是欠罵  
你退一步我退一步不是很好嗎
有需要逼成這樣嗎...搞的機車族不是人一樣

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
土又呆...
唉 這年頭真的是
車子開越好 越低調
車子開越爛 越囂張

給個讚

最慘的是車還極有可能是偷開客人的  發表於 2013-6-4 00:18
開牛的開馬的似乎也沒低調到哪去....三不五時撞一下搏搏版面....  發表於 2013-6-3 23:54
大家好
觀念真的很重要;法規固然更該明暸!
2輪不該是弱勢更不該看扁!
不管4輪...還2輪...
觀念對了,法規瞭了
道路上的紛爭必能大幅減少!
重點還是要自發性地去遵守和尊重。

給個讚

圖文並茂下
這篇可以精華為教育文章
精彩
愛車跟愛人一樣 好好珍惜你所擁有的
誰扣你帽子了? 不要腦補好嗎?
就是因為內側禁行機車會造成要迴轉的機車必需直接跨越最內側的車道才能進去,
所以就乾脆把禁行機車塗消,"允許"機車行駛在最內側車道,
不然沒事幹麻塗消禁行機車,然後再來說騎在上面違規,你不覺得很可笑嗎?

你不看清楚樓主文章,又不看清楚我的回文,又在那邊一直用評分,
我行我素的,真的很難跟你講話耶。

給個讚

要把嬰兒的奶嘴拿掉時 就是那種反應拉XD  發表於 2013-6-4 00:21
「你的車沒後土除,如果過水會不會噴濕背阿?」

「不會,妳現在是我的後土除。」

「......」
不敢正面對決  錯誤的法規觀念,比腦殘更可怕8363
我想知道你有沒有PO 01
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
樓上只敢躲在別人評分裡的Y哥~如果妳要繼續鬼打牆的話~
請先看看https://www.mvdis.gov.tw/webMvdi ... ent.aspx?SOID=15510
看來妳挺的政府打妳槍打很大阿~錯誤的法規觀念,比腦殘更可怕8540

給個讚

Y哥開始阿Q了 哈哈  發表於 2013-6-4 00:23
這與我的言論完全無違逆之處,你是在自爽啥?  發表於 2013-6-3 21:44
他是歪哥  發表於 2013-6-3 21:02
這onlin GAME中....到底有多少是真人
多少是BOT 又有多少是GM...商人嗎....XD
http://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1344823985.A.E67.html

自己去看吧,禁行機車塗消,機車騎上去後說法規沒允許,機車違規,你的邏輯我真不敢恭維。
塗消禁行機車是中華民國機車黨和議員的努力成果,你為了你的立場把它說成政府騙選票的工具,呵呵。
「你的車沒後土除,如果過水會不會噴濕背阿?」

「不會,妳現在是我的後土除。」

「......」
ak155275 發表於 2013-6-3 20:25 錯誤的法規觀念,比腦殘更可怕4507
誰扣你帽子了? 不要腦補好嗎?
就是因為內側禁行機車會造成要迴轉的機車必需直接跨越最內側的車道才能進去 ...

現行法規就是如此可笑,搞錯別人的內容更是可笑。

我回文意旨其一,就是應該督促立法委員將九十九條的「應」改回原本的「得」,否則你說的狀況,只是市政府未依法行政,或是如陳科長講得「這只是個簡單的疏失」,其作為根本與中央法規相牴觸。
你看到的只是表象,我還很年輕