YAMAHA 水冷中置避震的全球戰略車 -- SMAX 155深度測試報導

感謝辛苦的拆裝測試,真的很詳細也很用心呢。好車一部,不買好嗎?
本文章最後由 cbrkenny 於 2013-6-5 14:45 編輯

果然低把手設計是smax的大缺失,改!!!~
騎山路時會有心理障礙啊!!~

YAMAHA 水冷中置避震的全球戰略車 -- SMAX 155深度測試報導9598

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
他這種手把 看就知道超好改  發表於 2013-6-5 17:41
看完文章,不回文對不起此篇的編輯們
PS,希望能補上儀表日間實拍照
擁有愛車
1976 Vespa 狐狸
1992 飛馳50 買菜車
1996 迅光125 通勤代步
2008 RV-150 DX
2009 FZ6N-S2
等好久終於出來了!真是慢工出細活啊!
看到好多能改裝的地方~!
希望能補個"沒有後土除到底有多髒''的測試XD~
UNKNOWN
本文章最後由 amcalpha 於 2013-6-7 15:48 編輯

我想知道.....中柱設計在引擎CASE上,萬一摔車(尤其是左摔)......會不會爆CASE啊?!?!

我沒有想討戰的意思拉~ >"<
另外我已經知道大約知道答案了!!!
答案是不太可能
雖然說有聽說過勁戰因為跟汽車擦撞而傷CASE,中柱差點拆不下來

PS:
SUmin  你直接說 哪台車噴了 車子會像新的一樣的
回:這種廢話我不會說,我不會問,因為根本廢話
應該沒有人希望說摔車之後東修西修的,
如果只是一般性的轉倒,向左摔,而導致中柱壓迫到CASE,我會覺得很囧
我只是就事論事:想知道萬一
中柱設計在引擎CASE上,摔車會不會爆CASE

SUmin  還有後輪是跟引擎一體的 每天滾會不會暴CASE
回:如果因為這樣爆CASE我想這台車應該有嚴重缺陷
詳細情況我不清楚,但是知道有輪胎跟避震做緩衝,竟然會爆XDDDD
中柱跟引擎
CASE是沒有啥緩衝的喔~~(彈簧算嗎?!?!)

pillowman
  沒看到都磨不到中住嗎...  
回:原來摔車磨不到中柱啊?!?!(筆記)
文中不是有磨中柱的照片
http://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTUyNzAwM3xkMmU0MDZlMXwxMzcwNTkwMjMzfDE4MDYyNnwyNDA3Mjkz¬humb=yes
這不是磨中柱.....這不是磨中柱.....這不是磨中柱.....這不是磨中柱.....*N揪竟是誰沒看到?!?!

給個讚

沒看到都磨不到中住嗎...  發表於 2013-6-6 02:10
還有後輪是跟引擎一體的 每天滾會不會暴CASE  發表於 2013-6-5 17:45
你直接說 哪台車噴了 車子會像新的一樣的  發表於 2013-6-5 17:44
雷霆換小組離合器YAMAHA 水冷中置避震的全球戰略車 -- SMAX 155深度測試報導5651
SMAX就是另一個原廠選擇YAMAHA 水冷中置避震的全球戰略車 -- SMAX 155深度測試報導4983

新人生,生新人,人新生→→愛惜孩子★不要核子★
夠深度啊~~~ 很想敗...但已經有勁戰了!
敗T媽就好......
好想買好想買好想買

越看越想買><

但是荷包不夠深....(嘆)
感謝大魔王的分享真的超詳細的深度報導
讚讚讚!辛苦大大了。YAMAHA 水冷中置避震的全球戰略車 -- SMAX 155深度測試報導2576
RV就是我的人生~