我的DIY汽機車維修工具分享,走火入魔版(圖多,文多)

這跟車行有的比了我的DIY汽機車維修工具分享,走火入魔版(圖多,文多)1823

看來大大還少一個工作台我的DIY汽機車維修工具分享,走火入魔版(圖多,文多)2454

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
其實家裡有一"座"樹德的工具桌,耐重一噸喔XD  發表於 2013-5-2 22:20
可以開工作室了
太羨慕了
我的工具都是隨便路邊跟五金行買的雜牌貨我的DIY汽機車維修工具分享,走火入魔版(圖多,文多)1196

給個讚

用的順手就是好工具! 我以前也都是在大賣場買,工具雖然便宜,但真的不耐用,倒不如多花一點又好用  發表於 2013-5-4 02:35

1分的天才 99分的努力 才是成功的關鍵~哈士奇筆...
這麼多的工具
真的太齊全了
這可以出去開店了~
喜歡的不一定適合
適合的不一定喜歡
可以開工作室了 賺點外快 回饋車友
真的是工具黨啊  工具真是多啊  比一些不入流的機車行還要多工具

給個讚

不敢當,不敢當,不過我們鄉下地方的機車行,我真的沒看過扭力板手這件事  發表於 2013-5-4 02:36
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
mazada799 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

太強大了!!!根本就可以開店!

給個讚

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
mazada799 + 5 感謝

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

這些工具比很多個人工作室好很多阿!

給個讚

因為我就是真的"個人"工作室吧XD只修自己家的車  發表於 2013-5-4 02:36
本文章最後由 mazada799 於 2013-5-2 22:14 編輯
saber 發表於 2013-5-2 14:21 我的DIY汽機車維修工具分享,走火入魔版(圖多,文多)1767
看了一下,你的游標卡尺...顏色好像是灰色的,是塑膠的嗎??

如果是攝影問題當我沒問吧... ...

沒錯是塑膠的,因為我都拿來測量一些不重要的東西,方便用

因為我們家開工廠的,真的要精密度我會進去工廠拿西德等級以上的卡尺
日本三豐的都丟在地上
我使用的機車測量範圍沒啥需要精密度的,比螺絲長度,頂多改缸量缸徑、墊片
或是量一下皮帶的寬度
但我已經很久沒改車了,所以也不太需要
耶~~~那個....三角錐是要拿來倒機油的嗎我的DIY汽機車維修工具分享,走火入魔版(圖多,文多)7724
很另類的工具XDDDD

給個讚

不是,那是之前在空地練卡普,定圓繞八用的  發表於 2013-5-2 22:15
別人耶性命是鑲金又包香腸~挖耶性命不值錢