我的DIY汽機車維修工具分享,走火入魔版(圖多,文多)

好棒的工具櫃
DIY的過程=無價

我的DIY汽機車維修工具分享,走火入魔版(圖多,文多)3115

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +2 收起 理由
mazada799 + 2

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +2

大大你的家私(台語)真多,簡直就像個人的工作室或是店一樣,DIY萬歲,謝謝分享

給個讚

感謝~ 歡迎討論  發表於 2013-5-4 02:29
家裡住在公寓沒地方可以擺設和施工,不然我因該也有一套工具了,真羨慕樓主。

給個讚

誠心建議可以從簡單點的工具買起,套裝套筒組都有精美的鐵盒,很方便收納的XD  發表於 2013-5-4 02:30
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
果然已經走火入魔了,而我只有中邪階段我的DIY汽機車維修工具分享,走火入魔版(圖多,文多)1800

給個讚

把你推一把到火坑,快再買吧^^  發表於 2013-5-4 02:31
遇灣就要殺.不灣不殺.再怎麼殺還是不夠快.喜歡享受速度感的我
樓主太猛了吧...
乾脆自己開家店當副業吧!!!

給個讚

呵呵,我很喜歡修車改車,可是對我來說是個沒啥賺頭的行業,只是個無價的興趣  發表於 2013-5-4 02:32
參與人數 1紅利點數 +3 收起 理由
mazada799 + 3

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3

自從自己換機油後
就盡量不去車行讓人換了
在旁邊看車行換有種快吐血的感覺...

給個讚

我也是,還沒買拆胎棒之前,去給知名店家換過輪胎,回到家才發現,白鐵氣嘴蓋跟一隻白鐵造型螺絲被A了,從此下定決心要自己來  發表於 2013-5-2 22:19
nxc36 2013-5-2 20:31 只看這個作者
我是想用於一般機車維修 山葉的

看上一組台灣品牌 KING TONY

給個讚

他們家的東西真的不錯! 多比較幾家五金行,你會找到方便入手的,本人誠心推薦3分的組合就很夠用了  發表於 2013-5-4 02:32
可以兼一些鄰居的車子來修

我工具也想買一組一組的,現在都散的
上禮拜也入手3頓馬椅一組,汽機車基本的自己搞

給個讚

用有中間有凹槽膠墊的馬椅,比較不傷汽車板金,給愛車的冰u呀~  發表於 2015-4-22 23:35
可以請問大大馬椅怎麼使用嗎?XD 是要先用千斤頂頂起來,然後放進去嗎?  發表於 2013-5-4 02:33
我的DIY汽機車維修工具分享,走火入魔版(圖多,文多)7129DIY就是讚

給個讚

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
mazada799 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

相當喜歡!樓主愛車之人。

給個讚

大家同為愛車之人  發表於 2013-5-4 02:34
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
mazada799 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

我飞起1脚踢在拦我车交警这2逼的3角部位,他的蛋顿时4分5裂,6厘米短的JB折断夹杂着鸡毛7零8落当场身亡。