我的DIY汽機車維修工具分享,走火入魔版(圖多,文多)

大大你已經可以開一間基本的小改裝店了我的DIY汽機車維修工具分享,走火入魔版(圖多,文多)7308
只差一些特殊工具w
The only thing that not change in this world is everything changes always.
===
騎車要穿裝備,雷殘還能滾兩圈全身而退。
耍帥不穿?皮肉之苦. .
我覺得你可以先買各頂車器了  可以弄汽車 呵呵

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我也很想說XD 可惜沒門路  發表於 2013-5-4 02:25
騎車是一種享受~ ~
把車弄的美美的 天天有好心情 
staedtler 發表於 2013-5-2 11:50 我的DIY汽機車維修工具分享,走火入魔版(圖多,文多)8833
大大你已經可以開一間基本的小改裝店了
只差一些特殊工具w

有功夫,沒客源阿XD

畢竟鄉下地方 感覺沒啥玩車的年輕人
kanou 2013-5-2 12:17 只看這個作者
工具車大概多少錢?想買各回來試試
果然火力強大~

感謝精采分享
沒有僥倖這回事,最偶然的意外,似乎也都是事有必然的
最後留:歡迎討論 而已
我以為你會留:歡迎光臨 歡迎來消費 等等

不妨說說你在哪裡 搞不好附近就有車友呢
別擔心步調的問題 頻率相同的人 是不會在乎這個的

給個讚

因為我想當小老婆的清流XD,我並不是以賺錢為目的想打廣告,玩車是我的興趣  發表於 2013-5-4 02:26
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
mazada799 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

好不錯
擁有整套自己的工具

給個讚

讚: 5.0
只要有心人人都可以  發表於 2013-5-4 02:28
只要有心人人都可以!  發表於 2013-5-4 02:28
只要有心人人都可以!  發表於 2013-5-4 02:26
只要有心人人都可以!  發表於 2013-5-4 02:26
好齊全!!真是專業~~
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
mazada799 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

saber 2013-5-2 14:21 只看這個作者
看了一下,你的游標卡尺...顏色好像是灰色的,是塑膠的嗎??

如果是攝影問題當我沒問吧...
這是神人..還是車行哩...太強大了啦