MAXSYM 400i ABS 開箱 (4/20新增油耗心得 )

本文章最後由 飛行武陵一 於 2013-4-11 23:57 編輯
kenkuo 發表於 2013-4-11 23:42 MAXSYM 400i ABS 開箱   (4/20新增油耗心得 )109
恭喜~歡迎加入MAXSYM家族~我是三月底牽車、價格跟你差不多~
不過我沒有贈品、呵呵~而且我是你口中沒特 ...

改快改口~~~
紅~美
黑~大器
白~高尚

我的贈品有行車紀錄器安全帽
大奇碟煞鎖<~沒聽過
那個安全帽還有點價值造型不錯看影像品質好像有720P&1008P可切換
還有DNA微粒防盜
我是三月出廠的車MAXSYM 400i ABS 開箱   (4/20新增油耗心得 )230

初步感想是組裝紮實
起步輕盈不抖動<~像125的起步感覺
不會像NIKITA一樣有很多設計瑕疵的雜音(唧唧聲&扣扣聲&答答聲&嗡嗡聲.....等等)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
恭喜迎娶美人歸XD  發表於 2013-4-12 03:37
kevinbox0012 發表於 2013-4-11 23:44 MAXSYM 400i ABS 開箱   (4/20新增油耗心得 )6786
請問三陽官方有出面證實管制零件嗎??

已經管制了有樣學樣~
飛行武陵一 發表於 2013-4-11 23:51 MAXSYM 400i ABS 開箱   (4/20新增油耗心得 )121
改快改口~~~
紅~美
黑~大器

武陵兄怎不LP捏著,直接潦下去買TMax?MAXSYM 400i ABS 開箱   (4/20新增油耗心得 )520
搖扇公子 發表於 2013-4-12 00:07 MAXSYM 400i ABS 開箱   (4/20新增油耗心得 )6483
武陵兄怎不LP捏著,直接潦下去買TMax?

因為..因為人家錢錢不夠多MAXSYM 400i ABS 開箱   (4/20新增油耗心得 )3089
飛行武陵一 發表於 2013-4-12 00:13 MAXSYM 400i ABS 開箱   (4/20新增油耗心得 )1443
因為..因為人家錢錢不夠多

這樣也好啦,因為Y牌的零件都比別人貴MAXSYM 400i ABS 開箱   (4/20新增油耗心得 )1147
飛行武陵一 發表於 2013-4-11 23:51 MAXSYM 400i ABS 開箱   (4/20新增油耗心得 )4042
改快改口~~~
紅~美
黑~大器

國內有出紅色嗎??~據我所知台灣沒紅色可選~
漂亮喔~飛行大!恭喜啊~............羨慕!MAXSYM 400i ABS 開箱   (4/20新增油耗心得 )9164
飛行武陵一 發表於 2013-4-11 23:51 MAXSYM 400i ABS 開箱   (4/20新增油耗心得 )101
改快改口~~~
紅~美
黑~大器

不會像NIKITA一樣有很多設計瑕疵的雜音(唧唧聲&扣扣聲&答答聲&嗡嗡聲.....等等)

我笑了~.........中招的自己喊有!哈哈哈~

飛行大~所以說,起步不會抖囉?!
恭喜新車入手,三陽的確學光陽管制250以上零件
arbu 2013-4-12 21:16 只看這個作者
10111120 發表於 2013-4-12 00:35 MAXSYM 400i ABS 開箱   (4/20新增油耗心得 )6642
國內有出紅色嗎??~據我所知台灣沒紅色可選~

拍賣有出紅色的.................. 底漆
好笑吧~不賣紅色車卻可以叫到紅色底漆。