MAXSYM 400i ABS 開箱 (4/20新增油耗心得 )

chenshiang 發表於 2013-4-16 00:02 MAXSYM 400i ABS 開箱   (4/20新增油耗心得 )4717
由圖片上看來,前叉還滿軟的
可能須加強一下

軟或硬由於沒有對照組可以比對我也不知道
但是避震效果個人覺得很優
沒有不舒服的彈跳感
nitro23 發表於 2013-4-16 05:47 MAXSYM 400i ABS 開箱   (4/20新增油耗心得 )82
這部車的感覺真的很不錯
除了大了點在市區活動性會較低
另外就是停車移車時應該比較辛苦些

其實跟NIKITA一樣因為怕刮傷所以都難停
車身大小差異不大
所以也習慣了
倒是從小羊換大羊的車主
可能會一下子不習慣
請問一下飛行武陵一 這位大大你是住在泰山這邊嗎 因為我今天晚上七點多騎車走中山橋下班有看見一台三陽400新車 顏色和你po的一樣 我在泰山這邊還沒有遇到騎三陽400的車主
小弟的"大羊"晚上6點就在停車場吃草了~我住板橋MAXSYM 400i ABS 開箱   (4/20新增油耗心得 )6186
是喔 不好意思認錯囉 不過還是恭喜你入手新車  三陽400實車的尾巴不錯看呢  遠遠就可以認出是三陽的400

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
400i 的尾巴辨識度超高!  發表於 2013-4-17 23:50
感謝分享.受益良多
飛行武陵一 發表於 2013-4-17 23:05 MAXSYM 400i ABS 開箱   (4/20新增油耗心得 )3473
小弟的"大羊"晚上6點就在停車場吃草了~我住板橋

那個換水箱水要拆電池的解決方法有了?
搖扇公子 發表於 2013-4-18 00:15 MAXSYM 400i ABS 開箱   (4/20新增油耗心得 )3241
那個換水箱水要拆電池的解決方法有了?

換水箱水應該是明年的事的了
因該是會依您的建議將線延長糾電發動讓水循環

附帶一提~今天已行駛320公里汽油燈亮起
估計還有約1~1.5公升可使用
油耗真的落在約1公升25公里...
難忘NIKITA300的1公升30公里夢幻油耗MAXSYM 400i ABS 開箱   (4/20新增油耗心得 )2537
飛行武陵一 發表於 2013-4-18 18:41 MAXSYM 400i ABS 開箱   (4/20新增油耗心得 )1764
換水箱水應該是明年的事的了
因該是會依您的建議將線延長糾電發動讓水循環

改天油價如持續上漲..........會心痛否?MAXSYM 400i ABS 開箱   (4/20新增油耗心得 )7534

給個讚

還OK囉~每桶油要比之前加NIKITA多5~60...  發表於 2013-4-20 17:21
搖扇公子 發表於 2013-4-18 18:54 MAXSYM 400i ABS 開箱   (4/20新增油耗心得 )4041
改天油價如持續上漲..........會心痛否?

其實以機車的油耗,應該還吞的下去吧!