MAXSYM 400i ABS 開箱 (4/20新增油耗心得 )

本文章最後由 飛行武陵一 於 2013-4-7 02:29 編輯
搖扇公子 發表於 2013-4-7 02:23 MAXSYM 400i ABS 開箱   (4/20新增油耗心得 )6533
我看過你不少N3的的帖子,包含改裝在內.......你在N3上面也花不少錢和時間,你捨得這麼快放棄N3? ...

我的一堆東東
預計接手的車主只對原廠精品氮氣避震有興趣
其他皆恢復原廠交車~MAXSYM 400i ABS 開箱   (4/20新增油耗心得 )1346

比較讓我捨不得的是那夢幻般的油耗MAXSYM 400i ABS 開箱   (4/20新增油耗心得 )6033

偷偷脹價= =那怎麼不換T媽媽
MAXSYM 400i ABS 開箱   (4/20新增油耗心得 )403
陳宗憲 發表於 2013-4-7 02:28 MAXSYM 400i ABS 開箱   (4/20新增油耗心得 )6801
偷偷脹價= =那怎麼不換T媽媽

TMM不是我這升斗小民可負擔的
不然也不會為了"區區"幾萬&利息在傷腦筋MAXSYM 400i ABS 開箱   (4/20新增油耗心得 )6977
不知道三陽的重車零件耐用度如何?之前RV180騎三萬壞過曲軸和齒輪崩牙MAXSYM 400i ABS 開箱   (4/20新增油耗心得 )3591
飛行武陵一 發表於 2013-4-7 01:46 MAXSYM 400i ABS 開箱   (4/20新增油耗心得 )8270
我這部NIKITA300已經2年多囉

本人使用N3快1年.感覺普普...有點後悔當初沒多等等買M4
相信在這裡對N3所發文及見解上你都有實際專業論述...
期待你M4開箱與日後成長心得日記..
我也想換這台車耶~~
這幾部車各有優缺點
都很令人猶豫
愈看愈模糊了
價格這麼硬還想賣

本文章最後由 kenkuo 於 2013-4-7 11:16 編輯
飛行武陵一 發表於 2013-4-6 19:55 MAXSYM 400i ABS 開箱   (4/20新增油耗心得 )2369
漲到24.5萬.................

Yes

我剛牽...SYM用235000出車給車行....
車行願意給你多少、就看車行跟你的交情了
另外、現在牽的車、都是二月出廠的同一批
按照我的引擎編號....過年那一批賣了將近600台...
MAXSYM 400i ABS 開箱   (4/20新增油耗心得 )6771

價格很硬、不過光陽的XC400更硬、報價遠高於24萬
兩相比較下、忍痛還是買了MAXSYM.......
另外除了首購跟試乘車外、車行說我是頭個非優惠價買的車主...
這.....一點都沒有讓人覺得高興....Orz

給個讚

讚: 5.0
我真覺得XC400真的除了外型還有運動性之外沒什麼好的....  發表於 2013-4-7 23:38
讚: 5
我的是第5XX台 對於台北那間法律X林的車價是未指定的舊車 跟他買新車的價格喔!!!  發表於 2013-4-7 19:53
讚: 5
23.5出給車行..那利潤真的不多,台北有為法律X林的老闆,他在網拍上是標23.5萬辦到好,說法是不賺錢衝業績,因為他不缺錢==  發表於 2013-4-7 16:13
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
kwjko + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

kenkuo 發表於 2013-4-7 11:12 MAXSYM 400i ABS 開箱   (4/20新增油耗心得 )2068
Yes

我剛牽...SYM用235000出車給車行....

買都買了就別想那個了

應該開心才對

反正過陣子還會再漲  對吧

恭喜納妾啊