Nikita200 與 GTS300i 牽新車騎乘時的第一印象

GTS改裝加長後避震和扁平比更高的後輪應該能提升傾角
只是不知厚胎會不會影響加速就是了...
我個人覺得有沒有ABS感覺應該沒差吧?
當然有的話最好是沒錯,不過騎了20年的機車,沒ABS還不是照樣騎的很爽?
CBS系統麻....沒騎過,是真的有那麼不好?可能是習慣問題?
看有些車友說還不錯用阿~
剛看愛買DM,GTS300i賣218000元,送行車記錄器安全帽及3000元愛買禮卷,
還可以24期0利率分期
我也來分享一下~

我自己是有nikita300+gts300兩車可以騎

nikita 小問題比較多,但gts都來大問題的,好比說避震器我車友昨天看是兩邊歪掉,我騎的這台是左邊歪掉。

質感的話nikita300比較好。但gts置物空間大。

gts風鏡會晃動,nikita這部份處理的很好。

nikita小問題比較多,開關、滲油、雜音等等

gts雜音少很多,但車殼組裝差

gts烤漆很好,nikita烤漆很糟糕

若這兩台要選一台留著,我還是選nikita300。

gts也不錯,不過我愛騎快車。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
新車就漏油漏水才是"大問題 發表於 2013-4-8 15:23
GTS 和 NIKITA 的風鏡形狀差異,造成你所謂的高速晃動.......
GTS 上半部較平且面積較大,擋風檔雨效果較好一點
NIKITA 整片圓弧曲面,所以上端強度也較強

翱翔阿賢 發表於 2013-4-8 15:12 Nikita200 與 GTS300i 牽新車騎乘時的第一印象6678
我也來分享一下~

我自己是有nikita300+gts300兩車可以騎

看了這樣的比較 想下手 都手軟了 !  Nikita200 與 GTS300i 牽新車騎乘時的第一印象6325
你指正我 ! 感謝了 ! 板聚時提醒我, 請你喝一杯 .....咖啡 ! [img]http://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/jorsindo/[/img]
本文章最後由 jfl0128 於 2013-4-8 22:18 編輯

目前只有覺得剎車不夠力, 避震軟.... 其他都還沒遇到甚麼問題. 整體來說令人滿意(當然如果可以有ABS會更好).

Nikita200 與 GTS300i 牽新車騎乘時的第一印象9349

買這台前曾經比較過Nikita300, 個人的感覺

1. Nikita長途後座並不舒服, 沒有飛旋腳踏, 後座沒多久腳就痠了 (女王要求!)
2. Nikita車體在市區騎乘相對不靈巧.
3. GTS後照鏡在快速道路上提供比較良好的安全性, 因為提供超大的後視野
4. GTS風鏡雖然會有抖動, 但是目前就算騎到140 KM/h 也相當穩定, 所以可以接受.
5. GTS中間有收腰身, 停車時腳不用撐開, 雖然對我這種身材高大的人影響不大, 但是還是會比較舒服, 對個子比較小的人來說的話我相信感覺就會很明顯.
6. 儀表質感個人感覺是目前國產大羊裡數一數二. 光陽大羊的儀表個人真的覺得很醜.
7. 另外就是我常去保養改裝的店家可以確保我的車子的維修, 但是沒辦法修光陽的大車, 因為他不是KEN的店, 這也是店裡本來有一台Nikita最後賣掉換GTS.
8. 這台是以通勤, 載人為主啦, 所以運動性和動力的考量沒那麼重要(要殺灣就換黃蜂, CBR或是FZR出馬).
9. 另外不得不稱讚他的置物空間, 兩套安全帽雨衣完全沒問題, 不需要另外再買箱子, 裝了箱子的話就又更不靈活了!!

給個讚

GTS龍頭手把的曲線好漂亮~  發表於 2013-4-9 04:41
本文章最後由 ryurex 於 2013-4-8 22:32 編輯
jim謝 發表於 2013-4-8 21:10 Nikita200 與 GTS300i 牽新車騎乘時的第一印象1020
看了這樣的比較 想下手 都手軟了 !

光是想到買N3之後為了飛機聲還要自己再換一次培林,還有起步嚴重的抖動問題...我的老X才會軟了!
我當初買的N200已經是新版傳動,還是需要一直拆傳動處理碗公和離合器才能減輕起步抖動,但是
就算是弄到最輕微的抖動狀況,還是比G300雙載上坡起步時的抖動還明顯。
jockeyG5 發表於 2013-4-7 22:56 Nikita200 與 GTS300i 牽新車騎乘時的第一印象9022
它們兩台是有真的互相切磋喔

當天是北宜+北橫

同樣的兵器給不同人使用,結果是會有差異的!
ryurex 發表於 2013-4-8 22:22 Nikita200 與 GTS300i 牽新車騎乘時的第一印象1883
同樣的兵器給不同人使用,結果是會有差異的!

+ 1   給我任何車子 我都騎不快 ! Nikita200 與 GTS300i 牽新車騎乘時的第一印象4788

給個讚

我騎的車CC數越大,速度越慢 XD  發表於 2013-4-9 20:23
我也是...  發表於 2013-4-9 14:26
你指正我 ! 感謝了 ! 板聚時提醒我, 請你喝一杯 .....咖啡 ! [img]http://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/jorsindo/[/img]