Nikita200 與 GTS300i 牽新車騎乘時的第一印象

我是因為 ABS 才放棄 GTS300,要不然消光黑 + 超大馬桶 ..... 我好想要喔!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
O老可以裝馬桶在後面@"@..  發表於 2013-4-6 00:14
目前也在觀望 GTS300I 跟 G DINK 300
不喜歡太大台的車子
現在GTS300還沒有大問題傳出
DINK 300已有漏油事件

加油阿
jim謝 2013-3-30 19:32 只看這個作者
ryurex 發表於 2013-3-30 05:48 Nikita200 與 GTS300i 牽新車騎乘時的第一印象534
怎麼那麼多人把速度感應盤當成有ABS,要前後輪都有才是有ABS。

哈 !  內行看門道, 外行看熱鬧嘛 ! Nikita200 與 GTS300i 牽新車騎乘時的第一印象9510
你指正我 ! 感謝了 ! 板聚時提醒我, 請你喝一杯 .....咖啡 ! [img]http://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/jorsindo/[/img]
大大同時有兩台體型一樣的的大羊不會想賣掉一台嗎
ryurex 2013-3-30 21:07 只看這個作者
N200早在黃牌路權法案通過沒多久就賣掉了!
牽300i到現在大約一千公里,也分享小小心得
原本就有AN250以及RV150,後來為了買300i就把AN250賣了(窮鬼的悲哀 = = ),RV150留著當買菜車

樓主提到的起步抖動感...其實還是有,只是在可以接受的範圍之內
跟AN250的精緻度比起來還是有差距

齒輪箱飛機聲方面,因為沒騎過N200所以不知道到底是多大聲,可是跟AN250比起來差不多
也是可以接受的範圍,算是水準以上了

異音方面:組裝還算札實,碰到哭辣之類的不會像要解體一樣,這方面跟AN有得拚,我的小RV蹬到中哭辣就像快散掉一樣

整體來說算是台還不錯的車,雖然組裝跟日本羊還是有一小段差距,不過看在價格的份上就無視了
引擎表現算是中規中矩,不覺得特別有力,也不覺得很沒力,反正就是順順的
上班通勤上上高架橋跑跑快速道路都還算游刃有餘

唯一不習慣的是...CBS好難用阿...沒ABS就算了...至少給我傳統的煞車吧
可能是還不習慣吧,總覺得煞後煞的時候,前輪也下沉的很厲害,這不是我熟悉的感覺呀呀呀!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我朋友的AN250車殼鎖點暴了一堆,車殼還用膠帶固定XD  發表於 2013-3-30 21:53
聽樓主這樣的比較,對於未來想買的GTS300 又更有信心了 :)
kwjko 2013-3-30 22:43 只看這個作者
很久之前,有幾位網友說看到路上的三陽測試車隊中
每次後面都有一台很大的速克達“車身貼滿膠帶”

今年二月在安駕中心,看到四台充滿歷史痕跡的GTS 300i 準備出門
有一台就是車殼貼了一堆膠帶
想拍照…但騎士跟我說:「先生,這是耐久車,請不要拍照」
要給對方面子,當然就放下手上的相機Nikita200 與 GTS300i 牽新車騎乘時的第一印象6152
話說~樓主假使有騎過XC400,可能會有點改觀~

那種動力輸出~真還不習慣是國產車的感覺....Nikita200 與 GTS300i 牽新車騎乘時的第一印象5690
2012 07 01 台灣黃牌路權歸還~

值得紀念的日子
感謝大大無私的分享.
比較文章