只騎4個月的 Racing King 180 汽缸頭漏油,光陽水冷車通病又一例(已完成保固附照片)

AKB848 2013-2-28 11:26 只看這個作者
naposin123 發表於 2013-2-28 09:22 只騎4個月的 Racing King 180 汽缸頭漏油,光陽水冷車通病又一例(已完成保固附照片)1865
網拍不少2011 2012 年的racing king 180 二手拍賣

失望?

應該說是一開始對此車期望過高!問過很多要賣車的車主得到的答案~此車順順騎就好要尾速快買RV180就好了!倒叉也是問題不少~油耗也不好看!新車碟盤就變形
AKB848 2013-2-28 11:33 只看這個作者
melancholy1106 發表於 2013-2-28 01:14 只騎4個月的 Racing King 180 汽缸頭漏油,光陽水冷車通病又一例(已完成保固附照片)2873
了解~謝謝~我明天本來就會去原本購車的地方因為碗公燒了...老闆叫我拿過去他幫我處理看看~我在順便問他滲 ...

我的RCK碗公新車2000KM就燒了~都是在平路騎乘也是出保固~建議每2000KM就檢查傳動一次

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝提醒  發表於 2013-2-28 12:50
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
melancholy1106 + 5
jp4141432 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

AKB848 發表於 2013-2-28 11:33 只騎4個月的 Racing King 180 汽缸頭漏油,光陽水冷車通病又一例(已完成保固附照片)7175
我的RCK碗公新車2000KM就燒了~都是在平路騎乘也是出保固~建議每2000KM就檢查傳動一次 ...

謝謝提醒~剛從KEN店回來~碗公就沒出保固了~換上自己買的改裝碗公~老闆有幫我把離合器皮用挫刀磨過~然後有幫我在每一片皮上挫一條很深的斜線~老闆有說挫下去離合器就不保固了~我也同意此做法...弄好試騎後抖動變小很多~自己有多準備一個離合器等下次抖動時在直接換上~後來有跟老闆提起發電線圈橡膠處滲油的問題~老闆是建議等大滲在一次處理~暫時先自己在外面橡膠處上墊片膠....以上報告完畢~
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
Bandit + 5 辛苦了^^

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

Bandit 2013-2-28 13:37 只看這個作者
本文章最後由 Bandit 於 2013-2-28 13:38 編輯

我買RCK之前就已經做好功課,沒有任何特別的期待
他就是一台配備稍好動力OK的普通通勤車,有需要也可以跑長途。

也許RCK偶爾有些小毛病甚至通病,但其實也還好處理(車王例外)..
前叉還有擋泥板等問題,小改版後也都解決了

沒有一個車廠的產品是完美無瑕的,只是光陽賣的多出包容易被放大
光陽該死的是車賣那麼好賺那麼多,更應該注意品管把出包的機率降到最低才是
不然愧對買光陽車的車友.....搞到大家不太敢買第一版的新車

給個讚

性格決定命運,細節決定成敗!
AKB848 2013-2-28 16:14 只看這個作者
melancholy1106 發表於 2013-2-28 12:49 只騎4個月的 Racing King 180 汽缸頭漏油,光陽水冷車通病又一例(已完成保固附照片)4723
謝謝提醒~剛從KEN店回來~碗公就沒出保固了~換上自己買的改裝碗公~老闆有幫我把離合器皮用挫刀磨過~然後有 ...

離合器如果修過不保固我想也算了反正也沒多少錢!就算換新的出保固用沒多久照樣斗動~磨過反而可以撐一段時間
AKB848 2013-2-28 16:16 只看這個作者
Bandit 發表於 2013-2-28 13:37 只騎4個月的 Racing King 180 汽缸頭漏油,光陽水冷車通病又一例(已完成保固附照片)9975
我買RCK之前就已經做好功課,沒有任何特別的期待
他就是一台配備稍好動力OK的普通通勤車,有需要也可以跑長 ...

我從翔鷹100開始買k牌的車~最滿意的是豪漢150從dink150開始車的問題也變多了

給個讚

早期的車結構簡單的確比較耐用  發表於 2013-2-28 16:30
我的車騎2000KM了.新車的時候有一點點.車行說是油氣.今天洗車蹲下去看整個汽缸旁邊都是油了只騎4個月的 Racing King 180 汽缸頭漏油,光陽水冷車通病又一例(已完成保固附照片)4140..這情形不處理會怎樣嗎?只騎4個月的 Racing King 180 汽缸頭漏油,光陽水冷車通病又一例(已完成保固附照片)2884

給個讚

不用錢就保固吧,別像我撐到油都滴下來了還要花錢請人來做大理石拋光= =  發表於 2013-3-3 09:58
AKB848 2013-2-28 21:26 只看這個作者
藍色小文子 發表於 2013-2-28 18:51 只騎4個月的 Racing King 180 汽缸頭漏油,光陽水冷車通病又一例(已完成保固附照片)2027
我的車騎2000KM了.新車的時候有一點點.車行說是油氣.今天洗車蹲下去看整個汽缸旁邊都是油了..這情 ...

會越來越多!建議去出保固把!會漏油是不小的問題
只要能保固 什麼都不是問題
我的RCK是2011年的車
基本上RCK有的問題我都遇到了
前叉插底 我自己換油就解決了
而滲油的部份凹保固了
目前這台車除了改裝品超少外
其他都沒啥問題XDDDDDDDDDD

給個讚

前叉部分我也是自己花錢處理  發表於 2013-3-3 10:00
酸啊!酸啊!
為酸酸而酸!
一堆假愛國...
套句版上老前輩五結大龜獅說的話,

光陽只要不更改這種設計,它就是會漏or滲油給你看,

只是時間早晚的問題而已....