只騎4個月的 Racing King 180 汽缸頭漏油,光陽水冷車通病又一例(已完成保固附照片)

我的昨天也送去出保了

我一共保修三項

1 感應器壞了,還是錶壞了?

2 引擎滲油

3 傳動離合器打滑

等回來在看看是,線頭接縫處上膠

還是,完整做法,漏下機油與冷卻水
本文章最後由 太魯閣號 於 2013-3-5 11:06 編輯
電宇水 發表於 2013-3-5 08:53 只騎4個月的 Racing King 180 汽缸頭漏油,光陽水冷車通病又一例(已完成保固附照片)7897
我的昨天也送去出保了

我一共保修三項

要留車幾天?

修好能否拍照發電出線處如何處理?

服務站態度如何?有無推託?
RCK是臺好車每台車不可能十全十美.有問題車商願意保固願意處理其實都不是什摸大事.最可恨的就是說一些理由推拖.
  當初水幫浦漏油漏水檢視孔漏水.回服務站問技師他說那是正常的.過了一個月真的很怕騎長途.硬著頭皮把車丟給經銷商.經銷商也說那是正常的.他幫我打車送回原廠後.修復玩騎沒2000公里又開始露水.回原廠詢問技師還消遣我說.:你看.當初就跟你說那是正常的.你就不聽愛換.我告訴你 就算換了100次也是正常的.

排氣管格片斷裂有異音.我專程騎去服務站 載技師 讓他聽聲音.聽完之後他說有.是排氣管內部的聲音!要我留車. 3天後我去服務站.他告訴我 站長處理好了!我以為有保固一隻新的排氣管結果沒有.問技師哪裡有問題.他說不出所以然 .只推說站長處理好了.後來回到家 還是有異音 !我打站長手機請他來南投市聽聲音.站長聽了才給我保固.

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
跟各位大大報告一下~我從外面上膠沒用.....剛剛下班回家沒事去看一下上膠處...發現已經有油在膠的上面了....慘~註定要拆電盤蓋了
太魯閣號 發表於 2013-3-5 10:43 只騎4個月的 Racing King 180 汽缸頭漏油,光陽水冷車通病又一例(已完成保固附照片)7619
要留車幾天?

修好能否拍照發電出線處如何處理?

服務站態度,還不錯,不會推託

應該是RCK問題太多,它們自己也知道

所以就.............................

今天下午接到電話可以牽回來了

不過我上晚班沒空去牽,明天早上在過去

這樣算一算,留車一共1天半左右

這麼快就用好,應該是線頭接縫處上膠

牽回來了

是線頭接縫處上膠,

水箱水沒換我是用,Prestone百適通顏色橘紅色的

所以是沒換水箱水,光陽水箱精顏色是綠色

只騎4個月的 Racing King 180 汽缸頭漏油,光陽水冷車通病又一例(已完成保固附照片)4445

線與線之間多封了一層膠
只騎4個月的 Racing King 180 汽缸頭漏油,光陽水冷車通病又一例(已完成保固附照片)9187

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我的也這樣處理...老實說我不是很滿意= =  發表於 2013-3-7 22:01
電宇水 發表於 2013-3-6 12:30 只騎4個月的 Racing King 180 汽缸頭漏油,光陽水冷車通病又一例(已完成保固附照片)343
牽回來了

是線頭接縫處上膠,

怎麼看不出來有上膠

另外傳動組有處理嗎?
有換新的碗公或離合器嗎?
太魯閣號 發表於 2013-3-6 13:36 只騎4個月的 Racing King 180 汽缸頭漏油,光陽水冷車通病又一例(已完成保固附照片)6450
怎麼看不出來有上膠

另外傳動組有處理嗎?

對啊,我也覺得沒上膠

不知它們如何處理,可能弄都沒弄

不過感應器壞了換新

傳動的部份,我還沒空拆

在找時間拆開看看

電宇水 發表於 2013-3-6 16:03 只騎4個月的 Racing King 180 汽缸頭漏油,光陽水冷車通病又一例(已完成保固附照片)3373
對啊,我也覺得沒上膠

不知它們如何處理,可能弄都沒弄

就上上面那半圈嗎?還是下面也有在繞半圈~感覺他是用尖頭的出嘴口下去補膠的~很漂亮...不像我的跟賽一樣......
今天終於有時間拍了...
為了測試會不會漏,作天把車洗乾淨...
只騎4個月的 Racing King 180 汽缸頭漏油,光陽水冷車通病又一例(已完成保固附照片)1224
處理方法就是線頭上膠
只騎4個月的 Racing King 180 汽缸頭漏油,光陽水冷車通病又一例(已完成保固附照片)7658
上的阿里不達...希望從此別再漏...
只騎4個月的 Racing King 180 汽缸頭漏油,光陽水冷車通病又一例(已完成保固附照片)90
後續繼續分享追蹤

給個讚

真的除了馬力大會跑沒啥優點了,這台是我跑工程在用的,重機等我老娘同意了再說= =  發表於 2013-3-8 06:37
我已經對光陽徹底失望了,不會在買光陽車了,目標YAMAHA T-MAX 530努力存錢中  發表於 2013-3-8 00:44