只騎4個月的 Racing King 180 汽缸頭漏油,光陽水冷車通病又一例(已完成保固附照片)

只騎4個月的 Racing King 180 汽缸頭漏油,光陽水冷車通病又一例(已完成保固附照片)3935光陽服務站技師曾經跟我說過這是正常的...看來他們原廠也早視為理所當然...請勿大驚小怪了..只騎4個月的 Racing King 180 汽缸頭漏油,光陽水冷車通病又一例(已完成保固附照片)696就算騎個半個月.一星期漏油的也是正常了...總之OOXX他X個光陽只騎4個月的 Racing King 180 汽缸頭漏油,光陽水冷車通病又一例(已完成保固附照片)3025..我就是恨阿!!!!! 罪過罪過...又造口業了.~~~~阿門...阿窗....
我在煩惱的是...如果真的要出保固我上下班放假時間跟維修站一樣~那我不是要請假去修車~修好又要在請假一次去牽車....感覺好像是花錢買罪受
其實本人的RCK也是有這問題....
跑山很刺激 請你要小心
入彎吃對向 平常多燒香
轉彎亂卡普 中元等人普
過彎拼滿胎 早日去投胎
頭上帶西瓜 加一些鹽巴
不蓋傳動蓋 小心飛光光
出保免費...看維修站工作量..快者2~3天...慢者1星期...大多是2~3天回...怕車行推拖...直去服務站是一定要收...
melancholy1106 發表於 2013-2-28 00:00 只騎4個月的 Racing King 180 汽缸頭漏油,光陽水冷車通病又一例(已完成保固附照片)2005
我在煩惱的是...如果真的要出保固我上下班放假時間跟維修站一樣~那我不是要請假去修車~修好又要在請假一次 ...

您可直接找購買車行幫您代送至服務站即可~~

我的RCK  之前漏水也是這樣處理的,直接請購買車行幫我送到維修站,不然我下班,維修站也下班.........= ="
如我毛病跟你一樣多我會早點脫手
本文章最後由 melancholy1106 於 2013-2-28 01:16 編輯
小柚子 發表於 2013-2-28 00:59 只騎4個月的 Racing King 180 汽缸頭漏油,光陽水冷車通病又一例(已完成保固附照片)7112
您可直接找購買車行幫您代送至服務站即可~~

我的RCK  之前漏水也是這樣處理的,直接請購買車行幫我送到 ...

了解~謝謝~我明天本來就會去原本購車的地方因為碗公燒了...老闆叫我拿過去他幫我處理看看~我在順便問他滲油的事如何用比較好~
k25864 2013-2-28 03:28 只看這個作者
太恐怖了!!!
才四個月!!!!
快去凹保固!!!
網拍不少2011 2012 年的racing king 180 二手拍賣

失望?
小雷霆吃機油
大雷霆漏機油

水冷車款
好像從A博士/光陽刺激250/EGO 250就都有此問題
這樣的車賣到台灣市佔率50%
日日不跑北宜~~夜夜不行陽金