技嘉主機板維修經驗

本文章最後由 aawwqqww 於 2013-2-26 15:32 編輯

她們說的可能無誤.....以下言論看看就算了.....
有保固有盒子...有日期..不代表沒用過.....
賣電腦...有新顯卡...裝電腦試試...效能不夠優..在包一包裝回盒子...後面就...(反正有保固出問題送原廠)
技嘉個人可能因為近(走路10分鐘)...都直接送過去...都是很快..確定問題半小時左右...要檢測3天內...通常顯卡比較久
至於價格...免費沒被錢收過再補個幾點...各家廠商都差不多(AMD例外)...只要親自送親自拿...通常都很快...
不過回來不代表正常....
經驗...微星快..因為都直接換一張...通常到後面都越修越高階...(這個也住很近)
技嘉..3次吧...都是1次OK...顯卡主板都一樣....
華碩..好像去了沒修...因為他收錢
建議可以上網找收件的工廠(我家剛好旁邊就好幾家)
現在各家都是這樣判定是否為測試用主機板
但是毫無意義可言
像我的前公司
都是拔掉在做測試
要送修再裝回
或是不拔之後拆報廢版的來裝
一切都是運氣
曾經買過MAXTOR的40G3.5吋IDE的
當時一顆3000多
用沒多久發現壞軌.....
送修後
竟然說這是人為的
因為4P電源座有裂痕

真是TMD這個裂痕跟壞軌也啥關係

結果收費1000元
我愛用技嘉..因為技嘉送修點在桃園縣平鎮市南平路上

我都是順路送修..保固內不收費..
2017.11.06換購 TIGER 150 ABS 希望它繼續服役10年
本文章最後由 變種的雙魚 於 2013-2-26 23:57 編輯

這家的mb
之前送修一塊k8n xp sli<=沒記錯的話,由台中維修站送回台北維修
修一個月,修不好
之後送回來的是塊中古mb
在台中維修站試...e04
送塊故障版回來,連開機都開不了,工程師一直換零組件。
直到整片板子彎曲變形沒救了,我直接在店裡開f04
值班主管直接拿店裡測試用的給我
在那試能開機。但,回家一裝..
一個usb故障
懶得送修了,用不到半年
整塊板子爆掉
之後再也沒用過這家的東西了
我以前在光華工作的時候出了一塊技嘉的9800GTX+
客人兩天後抱過來說破圖
經過檢測之後真的是顯示卡新品不良
換了一塊給客人之後這塊卡就是拿去送修換貨
拿去光華附近的技嘉維修部之後
櫃檯小姐拿進去給工程師判定了一下之後
拿出來跟我說金手指跟背面供電模組有部分"氧化"
所以根據保固條款不給保固跟維修
我表示這是出貨不到兩天的新卡
根本再出貨之前都包在防靜電帶和包裝盒裡
然後櫃檯小姐就一直跟我LOOP說氧化不保固
講到我火大落下一句:你現場不維修我就把他折掉乾脆不修,我以後也不會出你家的貨!!
還是跟我說因為公司規定氧化無法保固
都講到後面維修的工程師都出來看是啥狀況了
當下我直接把放在桌上的顯示卡拿起來折成兩半
順手丟到他們櫃台後面並說:我從此不會再賣技嘉的東西給任何客人!!!
結果回去店面跟店長說了之後當月薪水扣9000..........

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這不給讚不行XD  發表於 2013-2-27 20:09
血氣方剛啊  發表於 2013-2-27 07:10
G牌論談上看來真的很糟糕  發表於 2013-2-27 05:17
阿就真的送修到賭爛了阿...  發表於 2013-2-27 03:28
大哥你實在太帶種了XDD  發表於 2013-2-27 00:52
GSX-R150 2020 GP藍
Z1金筷子、brembo基本對四、RCS15 CC總泵
全車加路達藍色金屬油管、TWM快拆油箱蓋
TWM離合器拉桿+座、FCC競技離合器片
欣炫全組腳踏後移、靈獸鋁合金前齒蓋
Double D 320mm浮動碟、OM SF-4
惡搞後卡鉗下移+220碟盤、brembo 對二
WRRP鋁合金後搖臂、Goworks短牌架、下多連桿
MTRT流水方向燈、KWP三相發電全套、RCE鋰鐵電池
蟻人A1魚眼霧燈
把卡折掉真有種 XD
用過技嘉的主機板的經驗都不是很好
K8NS,K8NE都遇上記憶體插拔過後一定死在那邊至少半小時,丟在那邊不鳥他就莫名其妙好了

華碩,微星的使用跟維修經驗反而都很好

氧化問題根本就是卡在製造設計過程的疏失
有鍍金的怎麼可能會氧化,但為了cost down怎麼可以給你洗有鍍金的PCB
氧化問題怪到消費者頭上真的是很北爛

給個讚

大家感同身受...  發表於 2013-2-27 03:26
vc236 2013-2-27 00:24 只看這個作者
每一家都有出槌的時候
一下子說不買技嘉
一下子又說不買華碩
再一下子又說不買微星....
現在技嘉氧化也有在做保固了!
話說我幫人組的華擎主機板連續送修4次我都還算心平氣和,修到代理商直接把案子交給華擎台北公司....
甚至整台主機華擎都要求我寄給他們測試~"~

給個讚

打死我都不會用華擎的產品!!只有華擎和技嘉我寧可選技嘉!!  發表於 2013-2-27 00:31
本文章最後由 雷探長 於 2013-2-27 00:30 編輯

之前幫朋友組裝過一台幾乎用技嘉的東西,我就發覺技嘉主機板不吃微星顯示卡(換過幾張微星顯示卡也是一樣)!!當下要求換A牌主機板店家不給換,只好在加點錢換同廠顯示卡,結果正常了!!從那次之後我絕對不會幫親朋好友組技嘉的東西!!(之前有上論壇爬爬文得知技嘉售後服務和產品有問題很麻煩就有點排斥了,本來想說試試看結果搞那招讓我對技嘉壞印象加深了)

目前只會首推華碩的東西來組電腦!!顯示卡就排除技嘉、藍寶、喬帝,其餘皆可。

給個讚

當時是技嘉EP3X系775主機板都會挑MSI N8600系列或以上的顯示卡...  發表於 2013-2-27 03:25
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
lexwu0919 發表於 2013-2-26 23:11 技嘉主機板維修經驗3645
把卡折掉真有種 XD
用過技嘉的主機板的經驗都不是很好
K8NS,K8NE都遇上記憶體插拔過後一定死在那邊至少半小 ...

話說前鎮子朋友的創見記憶體送修..也是被刁金手指氧化...
打電話問我怎麼辦,我就到現場去...拿出橡皮擦在櫃檯上直接擦給他看
擦乾淨之後對著櫃檯小姐說:還有哪裡氧化不能送的?
只見櫃檯小姐默默的拿出送修單填資料XD

給個讚

(讚)(5個讚還不夠,再補一個!)  發表於 2013-2-28 20:38
說不改的就會小改
說小改的就會大改
說大改的就會爆改
說爆改的.......會爛尾XD                            PS:買菜車除外...