技嘉主機板維修經驗

来源: zxcvb8057 2013-2-26 07:59 只看這個作者 |閱讀模式
32 12580
昨天  970A-D3  壞了  送去技嘉新竹維修  竟然跟我說
我的記憶體槽有點鬆懷疑是記憶體廠商測試用的版子   
見鬼了 我在光華買的  有盒子 有袋子  還上網升級 4年保固
有問題送修竟然這樣跟我說  那我花一樣的錢不就被騙了  

網友回覆32

跳到指定樓層
懷疑而已又不確定,你可以拿回購買店家詢問。
懷疑是懷疑,有幾分證據說幾分話.....

那他有收件嗎?

你有保固,比較站的住腳。
人活著有太多的包袱了,常常會想就這樣離開世界;但也因為這樣生活中那一點點的微小的光與熱,便是支持我們繼續走下去的動力。
我上次870A-UD3故障拿去高雄的服務站感覺態度還可以
該有的手續維修單什麼的也都有做
小姐也是看一看沒啥問題就收件了
有收件有維修單就OK拉 你有保固就有權益
有保固  有收件
他說如果是 要收費850

保內的話可以請購買店家幫你送看看,或是再換一間維修站
我之前送去桃園龍潭那間,過保固三個多月還是換新品給我@@
oldafox 2013-2-26 13:04 只看這個作者
技嘉主機板---本人是不會想再買的了
因為上次買了一塊新的主機板內有雙BIOS,號稱刷不死~~~~
可是我安裝完後,當時系統的時間就一直很不準
1.2個月後,記憶體卡槽一條燒了
後來拿去高雄的維修中心修,工程師居然跟我說~~你自己刷BIOS失敗導致燒掉,所以要付費維修
真是見鬼了,本人我從買來安裝後根本就都沒刷新過.............BIOS技嘉主機板維修經驗9418
就算我有刷過好了,當初說好的BIOS刷不死不就是欺騙消費者嗎???
所以一律技嘉的東西,我都不會再買了......技嘉主機板維修經驗5256

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這跟它的品質有關係吧~連這也可以牽拖到BIOS~~  發表於 2013-2-26 18:16
007 2013-2-26 13:19 只看這個作者
本文章最後由 007 於 2013-2-26 13:21 編輯

那應該沒有東西可買了,華擎,技嘉,微星,華碩,都出包過
蠻好奇的,有寫說bios刷不死?

給個讚

DFI呢?市面上很少聽到....近幾年似乎不出桌上型的了.......  發表於 2013-2-27 05:14
ye. 2013-2-26 13:52 只看這個作者
現在不知道怎麼了
品管都不太佳,任何東西都是

買東西都跟抽機會卡一樣

買車,買吃,買3c,出包機率比以前高,是東西都複雜了嗎?
買條「線」也會出包...網路線....@@!
wdx 2013-2-26 14:41 只看這個作者
有保固,有收件,就不代表不會硬給你收錢;
若到時真要收錢時,可能這板子就不要也罷,
換另一家廠商買了。之前就看過有人保內收件
,但幾天後說有氧化不保固,那就一樣沒用。
以上,是個人看完的想法。