想改缸嗎?看完這篇你會有不同的想法

找到好的老師帶你上天堂,找到爛的老師帶你下地獄

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
店家手路與平時的溝通

還資金的多寡與車主的心態

才知道這台車改的壽命大概有多長
其實對一些人來說
改車是種興趣
有些人自學
有些人是跟著老闆像朋友一樣在學
有沒誰好誰不好
但是不要出事再來埋怨就好
有些人就只是想改
原因無他 就是想去玩
rsz637 2013-10-17 23:25 只看這個作者
樓主自己會拆引擎了解理論再來發文比較恰當
我有改缸 自己改

給個讚

改車有風險的,就簡單送你這句話  發表於 2013-10-17 23:32
你自己改出問題自己負責,外面改出小毛病,找老闆負責,老闆就說正常的.  發表於 2013-10-17 23:31
本文章最後由 零九五 於 2013-10-20 09:08 編輯

我之前在勁戰某論壇  找到一間帝寶區等級的店家
改五八半弄到好約1.9w  有拆到曲軸
改完騎起來比之前沒力就算了
弄好第一次換油  吃了300cc的機油  第二次換一樣吃 <之前沒吃機油>
和他說  就在那邊扯油不好  油的問題
啟動馬達用不到1000km就打不起來
和他說我出料錢 重套一次汽缸  又在那邊推拖一堆

不過他生意現在看起來好像還不錯
我只能說  他的行銷真的做的不錯  出一隻嘴
科科

最後叫朋友隨便免錢重套一次缸
狀況還比他做的好...
小弟倒是有個疑問,有車友說吃機油之後就改缸,這是為什麼?想改缸嗎?看完這篇你會有不同的想法5634

給個讚

機油不夠最後會壞很大,必須改缸換原廠缸整理  發表於 2013-10-22 01:01
大大是一番苦心啦 但是 真的是人各有志 有時熱心過頭 是會被人排擠的 尤其是讓人覺得被擋住財路時 想改缸嗎?看完這篇你會有不同的想法9639
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
超級大黑熊 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

口袋不夠深
改缸就省了

與其花改缸的費用
不如將改缸的費用去升級所需要的等級
Rivera78 發表於 2013-10-21 23:36 想改缸嗎?看完這篇你會有不同的想法5096
小弟倒是有個疑問,有車友說吃機油之後就改缸,這是為什麼?

知道囉,謝謝你的回覆~
其實改引擎也沒想像中的不耐用,最主要還是看設定跟店家的技術,其實做耐用型的低壓縮,不超轉其實也還好,只是油耗跟保養真的就會花比較多的錢,小弟目前的舊勁戰改63缸420條,不過我也準備換車了,因為油錢實在太貴養不起而且跑長途也麻煩,要改回原廠cp值也不高,其實改引擎還是看需求,真的要改建議是一次用好料全部改到定位,另外買台代步車來騎,這樣其實改引擎並沒想像中的難養想改缸嗎?看完這篇你會有不同的想法4358