想改缸嗎?看完這篇你會有不同的想法

我覺得 講要改動力不如換買原廠更大cc 數車的人很瞎

買同廠大cc數的 或直上紅/黃牌的車之後 ......那些車主就不改裝了?

以市場證明真理 改裝品銷售的熱絡情況

說明了改裝的行為 大多數都是一種車主的態度或價值觀的體現

跟排氣量大小無甚大關係 動力只是幫自己將"想改裝的心態"合理化的其中一種藉口而已

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
說到重點了...大車排氣管一隻都2萬起跳...  發表於 2013-4-4 22:23
中肯!! 路上很多原廠大CC數的車也是改很大  發表於 2013-2-21 13:48
會改的人就是會改,不會改得連上來問改缸會如何都很少  發表於 2013-2-21 11:01
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
mike1019 + 5 買大台就不見得不會改

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

[白虎] [戶外露出] [M字開腳] [調教]
改缸要耐用的兩大重點(汽缸的好壞和師父的技術)能顧好+正確的保養改缸車要騎上三萬不是難事,小弟的鄰居騎G4每天從中壢到大園上班原廠剛破二萬就吃機油了(他都有正常保養!),後來心一橫自己動手換58半(只換缸!還花了兩天的時間~~~XD)安裝的過程除了參考手冊之外也上網參考別人的安裝的心得,甚至打電話去家裡開機車行的同學那請教(相關的工具也是跟他借的),換完之後到現在超過六年了里程也正式突破十萬公里(碼錶轉了一圈歸零)也還是頭好壯壯,至於他的騎車風格我個人是不太清楚但是大園那裡路長又沒車加上他常常睡過頭的風格.......,應該是有惡操啦。

給個讚

這真的是......環境造就(飆車)人才啊~~XD  發表於 2013-2-22 03:04
TH-558+C699新胎上路!
sino 2013-2-21 11:12 只看這個作者
建議是不要改,除非實在....................................!!!
oudy 2013-2-21 11:28 只看這個作者
很中肯的文章,真的很發人省思
謝謝提供
標準戰文

壞不壞   有關店家手路  跟你人品問題

給個讚

還是看個人吧!!
反正口袋深,怎麼改都行!!
龜速...
非常中肯的勸世文
同意
直接買大CC數的車 也不要改
沒保障 加上爭議性太多 也不耐用 純燒錢

給個讚

不想燒錢我是建議坐公車,大CC數的油耗保養維修也是很燒  發表於 2013-2-21 15:24
非常贊成樓主的勸世文,不過這部份應該只針對,只會丟錢要效果的車友,運氣好的車快又耐用,運氣不好的,整路放屁按時報到

老闆!我要改缸,要改得比xx車快,要多少,這是改裝車行技師聽過最多的話了吧,這種盤子上門,哪有不敲的道理?

今時日,要知道一點內燃機的理論,相信也不困難,雖然理論跟實際操作有些許出入,至少跟店家溝通時,才可以跟店家溝通,可以跟店家溝通,才可以瞭解店家的改裝理念跟自己的需求相符否,慎選店家的道理在這。

改裝陷入一窩蜂的迷思,你傻拉?
同事的G4也是吃太大 只好改下去  依他14X的體重

我很好心的跟他說58缸改下去吧

並且找了一個坑(店家)給他跳

三年過去了 只有一些鳥仔聲

吃機油? 車主說沒有

不過改缸時 順便換的避震器 已被他壓到漏油了想改缸嗎?看完這篇你會有不同的想法5211