想改缸嗎?看完這篇你會有不同的想法

想想還真的是這麼一回事喔@@

但最後還是改下去了@@
手路很重要
絕對要監工
別一味選擇神店
沒監工就像我朋友那台8000收工
升級59
改車時什麼都本公司有  出問題時就本公司絕對沒問題
如果遇到像我這樣,原廠連吃三次機油吃很嚴重........想改缸嗎?看完這篇你會有不同的想法9464

還會想用原廠部品嗎

如果原廠用心來做一台車,哪需要去改缸

以前我騎G3的時候,也覺得原廠就很夠用了

現在換成雷霆除了嘆息之外也只能嘆息.....
不好意思喔~我自己改的58半,環島七天,每天一次破百公里也都沒有怎樣~
不要這樣想要一竿子打翻所有的船~
改的好耐用的大有人在,原廠吃機油虛掉的也是一堆~OK
我朋友去台北改58半騎不到五千就掛區軸,我自己改用了一萬五,雙載、爬山、環島通通沒問題,現在還在使用中!
純粹只是改的人手路問題罷了!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好像有不少前輩,因為原廠騎到出狀況,

之後維修時,考慮拿原廠料件維修,或選擇社外品加大C.C.。
樓主正解!
我改車也是跟現在的樓主一樣
頂多傳動+偷輕電盤+排氣管
改缸我可是一點也不敢碰
想快就換大CC數的吧!
zup 2013-2-20 23:09 只看這個作者
小弟的小RX 改66缸960條4V 無改水 油冷
也挑戰過24耐環台 里程數12XX
也沒換機油 2012 9/18
到現在 除了換傳動外 其他也都完好!!!
wwe 2013-2-20 23:11 只看這個作者
真的, 改裝是條不歸路, 要三思而後行 ^^,

每個人的需求都不同, 最後還是要取決於你的口袋有多深
中肯~在去年底曲軸掛掉時
猶豫了一番
最後還是選擇原廠缸
配配傳動 頂多幾千塊
順順騎 要多會跑 一台125
紅屁 一檔掰 ...
不過還是看個人主觀 或許就是要不一樣 就是要很緊繃
有車騎 能騎車 安全期...(誤)
才是最開心的~~~
人生三夢想 1.現場看NBA  2.日本拍一支迷 片
                              3.優良路況 騎車遨遊
本文章最後由 leaderpro 於 2013-2-20 23:15 編輯

改缸的樂趣隨人有所不同,有人就是要快,有人就是想小小提升,

一切都在自己對改缸的認知是什麼,另外就是店家的功力,

上面有許多車友提出自己觀點,改引擎最沒用等看法,

尊重大家的想法跟發表言論自由,但我覺得太偏激了,

如果照這樣說,我花十萬買壹台相機在對相機沒興趣的人來說,

很多車友跟我說都可以換原廠地瓜150或者改車大改了,

不了解的應該也會說瘋了用手機拍就好,

但每個人玩的鳥都不同,不用太用自我觀點去下值不值得,

不過還是建議改缸的車友先做好功課跟慎選店家,
不是每壹台改裝車都很容易故障,隨著進步,

小小58.5也是很耐久又小小提升,

年輕總是有過越改越大想越快,但要說是浪費錢嗎?

換來的熱血跟回憶無價囉!

也曾經改缸玩過來的人。

給個讚

讚: 5.0
不加分不行  發表於 2013-2-22 23:55
中肯  發表於 2013-2-21 01:58
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。