【DIY】Cygnus X 傳動濾棉進氣散熱施工與心得

娜希亞 發表於 2013-1-13 00:35 【DIY】Cygnus X 傳動濾棉進氣散熱施工與心得6655
CNC切銷進氣三角蓋

只是不便宜要3.5k有看到賣家賣

沒錯,而且他們通常都會廢除前軟管,

前軟管拆除感覺很沒有一體感【DIY】Cygnus X 傳動濾棉進氣散熱施工與心得5937
色彩的視覺藝術,不外乎只是簡單的 〝點〝線〝面  而組成。

每一篇文章獲得車友們的 讚 以及 加分,都是對我的肯定與認同,
我把小老婆當作是我的筆記本一樣的在記錄我做過的事物,
同時也可以藉由小老婆分享給其他車友資訊,希望能夠幫助其他車友。
阿趴Ben 發表於 2013-1-13 09:38 【DIY】Cygnus X 傳動濾棉進氣散熱施工與心得7002
沒錯,而且他們通常都會廢除前軟管,

前軟管拆除感覺很沒有一體感

也有y拍賣家出傳動金屬濾網 0.2k感覺還可以
sc2635 發表於 2013-1-1 20:52 【DIY】Cygnus X 傳動濾棉進氣散熱施工與心得3034
版大有實驗精神,很讚!
但這樣其實不太美觀耶(個人觀點)!
我的方法是~~

原廠傳動吸氣軟管做高就是不要吸入你在跑捲起塵土..髒水

你這樣做雖然更直接撞風但你傳動內會髒比沒這樣用髒很多..

水也會跑進去讓塵埃結小塊狀附著在前普利照成微小括傷
其實空濾後面固定鐵片是一種小保護設施..

就是防止你空濾不定期更換者紙濾網因為粉塵和塵埃油垢讓紙破損不至於直接被吸入

至於紙濾網上薄機油就是要讓塵埃直接黏在表面

所以說紙濾網髒了直接更換別用風槍吹了

吹也沒用不會【DIY】Cygnus X 傳動濾棉進氣散熱施工與心得6877

空壓機每台馬力不同如果遇到把濾網噴出小洞更是x腦行為那跟把空濾拿去洗差不多丁丁
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
阿趴Ben + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

娜希亞 發表於 2013-2-24 02:30 【DIY】Cygnus X 傳動濾棉進氣散熱施工與心得6418

就是防止你空濾不定期更換者紙濾網因為粉塵和塵埃油垢讓紙破損不 ...

沒錯!  空濾後面固定鐵片是一種小保護設施!

怕一般婆婆媽媽們,沒定期保養,防止空濾棉幾萬公里劣化後吸入^^

另外紙濾網髒了請直接更換,風槍吹了會造成空隙變大,過濾系統變差!

給 娜希亞 一個讚! 解釋清楚!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
@@你的改裝文我可是都有拜讀唷...  發表於 2013-2-24 18:09

每一篇文章獲得車友們的 讚 以及 加分,都是對我的肯定與認同,
同時也可以藉由小老婆分享給其他車友資訊,希望能夠幫助其他車友。
娜希亞 發表於 2013-2-24 02:30 【DIY】Cygnus X 傳動濾棉進氣散熱施工與心得224

就是防止你空濾不定期更換者紙濾網因為粉塵和塵埃油垢讓紙破損不 ...

現在有更好的改法【DIY】Cygnus X 傳動濾棉進氣散熱施工與心得8874

直接把三角蓋內做網子,

因為三角蓋的構造與金屬外蓋剛好凹凸接合無大空隙,

直接把裡面的傳動濾棉拆除,以及濾棉壓板都一起拆除,

這樣吸風量更大哦!

給個讚

水!!我是用白鐵紗網但濾棉壓板有用來固定  發表於 2013-2-24 18:20

請問一下這小海綿一個禮拜多沒裝真的不會怎樣嗎..
傳動蓋送去烤漆, 老闆說這個幾天沒裝不會怎樣..
可是已經一個禮拜多了..

這樣應該髒得很快吧!?
johnny40409 發表於 2013-2-24 18:23 【DIY】Cygnus X 傳動濾棉進氣散熱施工與心得7883
請問一下這小海綿一個禮拜多沒裝真的不會怎樣嗎..
傳動蓋送去烤漆, 老闆說這個幾天沒裝不會怎樣..
可是已經 ...

沒裝塑膠外蓋  以及傳動濾棉  進風量大~反而排粉塵快^^

只是怕水哦!

阿趴Ben 發表於 2013-2-24 19:00 【DIY】Cygnus X 傳動濾棉進氣散熱施工與心得8843
沒裝塑膠外蓋  以及傳動濾棉  進風量大~反而排粉塵快^^

只是怕水哦!

感謝啊趴ben大解答
這樣我就放心多了..

我有在社團看到你喔~哈哈~
等等去加一下你好友
johnny40409 發表於 2013-2-24 19:07 【DIY】Cygnus X 傳動濾棉進氣散熱施工與心得9541
感謝啊趴ben大解答
這樣我就放心多了..

那有空就常清傳動內部是還好啦....@@

給個讚