【DIY】Cygnus X 傳動濾棉進氣散熱施工與心得

如果有溫度計可測量,對於改裝前後的數據,就比較有實際的觀念了。
謝謝大大的分享!!
本文章最後由 阿趴Ben 於 2013-1-2 15:33 編輯
dodolook999 發表於 2013-1-2 13:22 【DIY】Cygnus X 傳動濾棉進氣散熱施工與心得1525
去買一塊瓜布
剪跟海棉一樣的形狀
進氣大

呵呵,原廠海綿硬化這問題^^  聽太多了~

小弟我每三千公里換一次空濾棉,

意思是每三千公里做一次 傳動濾棉改良^^

本來就沒打算用永久、這東西就是廢物利用+小手工就可以完成,

所以我不知道原廠海綿要如何硬化劣化並進入傳動內【DIY】Cygnus X 傳動濾棉進氣散熱施工與心得4063

請安心服用。

kf153370 發表於 2013-1-2 14:09 【DIY】Cygnus X 傳動濾棉進氣散熱施工與心得6037

觀看這篇
【DIY】Cygnus X(2012)進氣歧管拋光施工與心得 Part 2

popobear 發表於 2013-1-2 15:13 【DIY】Cygnus X 傳動濾棉進氣散熱施工與心得4069

測試溫度這部分,有資料比較能說服人,

就有如我前一篇,另一個車友再次研究,

補上 進氣岐管 與 空濾棉改善的部分有曲線圖參考。

但近期有點忙碌,有時間再補上^^

qq5208187 發表於 2013-1-2 15:23 【DIY】Cygnus X 傳動濾棉進氣散熱施工與心得9315

不客氣^^
色彩的視覺藝術,不外乎只是簡單的 〝點〝線〝面  而組成。

每一篇文章獲得車友們的 讚 以及 加分,都是對我的肯定與認同,
我把小老婆當作是我的筆記本一樣的在記錄我做過的事物,
同時也可以藉由小老婆分享給其他車友資訊,希望能夠幫助其他車友。
本文章最後由 紅色RSZ 於 2013-1-2 17:46 編輯

【DIY】Cygnus X 傳動濾棉進氣散熱施工與心得7087

長這個樣子!

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
阿趴Ben + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

好珠 不用嗎?
飛天珠 Remix X2使用中
紅色RSZ 發表於 2013-1-2 17:41 【DIY】Cygnus X 傳動濾棉進氣散熱施工與心得8939
長這個樣子!

好棒的感覺,但不知道耐用性的問題,期待分享。

另外厚度不知道夠不夠厚,如果不夠厚會造成固定濾棉的壓板搖晃,

透氣部分,不知道遇到泥土灰是否就如此卡住?!

每一篇文章獲得車友們的 讚 以及 加分,都是對我的肯定與認同,
同時也可以藉由小老婆分享給其他車友資訊,希望能夠幫助其他車友。
ppand 2013-1-2 18:31 只看這個作者
好文章~我也回去试试我那个车车
翻滾吧!牛寶寶~ @」@
ppand 發表於 2013-1-2 18:31 【DIY】Cygnus X 傳動濾棉進氣散熱施工與心得4516
好文章~我也回去试试我那个车车

試著玩看看吧 有趣的

【DIY】Cygnus X 傳動濾棉進氣散熱施工與心得7551

【DIY】Cygnus X 傳動濾棉進氣散熱施工與心得7730

【DIY】Cygnus X 傳動濾棉進氣散熱施工與心得6946

【DIY】Cygnus X 傳動濾棉進氣散熱施工與心得4592

【DIY】Cygnus X 傳動濾棉進氣散熱施工與心得3447

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我腳短 停車會靠著側條...  發表於 2013-1-3 01:20
解說的真詳細.給小的我不少方向去施工囉【DIY】Cygnus X 傳動濾棉進氣散熱施工與心得1031
感嘆男人:有才華的長的醜.長的帥的掙錢少.掙錢多的不顧家.顧家的沒出息,有出息的不浪漫.會浪漫的靠不住.靠的住的又窩囊
感嘆女人:漂亮的不下廚房.下廚房的不溫柔.溫柔的沒主見.有主見的沒女人味.有女人味的亂花錢.不亂花錢的不時尚.時尚的不放心.放心的沒法看
kaka 2013-1-2 20:14 只看這個作者
感謝樓主分享

DIY造福車友!!!