why PGO只敢保固1年?

happyday 2012-12-27 23:48 只看這個作者
why PGO只敢保固1年?6613why PGO只敢保固1年?447why PGO只敢保固1年?3411
保保保...聽到這就飽了...
保一年..保兩年..給你保10年好不好...終身好了!!
這不就是一塊看的到吃不到的一塊肉嗎??
通常問題都是這樣啦!!
1.請問您有定期回原廠更換機油嗎??
2.請文妳有定期回原廠做檢查嗎??(空慮、火心塞、趴哩啪啦劈哩啪啦的一大堆)
其實這跟光陽也沒什麼關係!!~
正場總公司!!換喔~~好呀~沒差為了品牌名譽換呀!!~
一顆缸對這麼大個公司~猶如一頭牛到了一根毛一樣~沒感覺(除非是整批整批的出問題....)
BUT以店家角度來看!!~
給妳保固顆缸它大不了跟原廠申請汽缸~
如果他硬凹跟你說不能保!!~我可以賺料錢還可以再賺個手工費
所以~我感覺~不是那家車廠的問題~
問題根本不在車場!!~是在車行!!
(以上為個人思考模式~請千千萬萬不要砲我!!~因為我懶得回...XD)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
同樣出保換缸 週邊耗品也一樣 有朋友問到價差2500....  發表於 2012-12-28 15:56
選對車行才是關鍵  發表於 2012-12-28 12:18
參與人數 1紅利點數 +2 收起 理由
GN01911698 + 2 正解~這就是車業生態!

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +2

我剛看了逢甲學術單位 沒有法律系的系網呢 請問說讀逢甲法律系的那位先生您是打哪邊來的....
說要告人也先做點功課 拿出你要告人的依據呀...不然怎麼告...
同樣都是做機車的引擎 就是某些車傳出吃機油的比率較高
請問你覺得這除了是銷售量好比率升高之外
有仔細去算過其他廠牌賣的同種車數量跟吃機油有說出來的案例嗎?

給個讚

逢人騙甲系嗎?  發表於 2012-12-29 08:07
我看了也暗暗好笑,至少也要有律師執照在來嗆名號,那位仁兄臉皮薄被講兩句就搬法條?  發表於 2012-12-28 09:51
生活就像一面鏡子,你給什麼,就得到什麼
cby 2012-12-28 00:08 只看這個作者
本文章最後由 cby 於 2012-12-28 00:54 編輯

一個保固也可以扯出這麼多鬼話連篇
愛砲酸人的跟小強一樣永遠存在阿

說穿了保固只是行銷手法,吸引消費者上門罷了
保固短並不代表品質差或是好
一個廠牌車子的好壞,還是要自己勤做功課

產品都有良率問題,自然也會有車王存在
沒有一間車廠敢保證販售的商品絕對無瑕疵
誰知道老貓買的EGO是不是萬中選一的車王
那隨便找個Y牌車王的舊文來說嘴那豈不是沒完沒了

況且每個廠牌的車子都又自己的定位
以小薛分享改裝電腦的那篇
就可知道Y牌的設定是多麼的保守
一台車的設定取向跟折舊耗損有極大的關係
以超5來說,壓榨馬力高壓縮比這就是光陽的定位
願意買單,享受其優點的同時也要承擔所帶來的缺點
所以K牌氣缸折舊率高也不難想像
不過Y牌區軸容易掛也是不爭的事實

總之,保固就好比保險,能不用則不用
當然有人會為了詐領保險金不擇手段,但那是少數
保固只是為了遇到不良率發生時的一個處理辦法罷了
應該沒有人希望買到車王,天天在用保固吧

還有一種人選擇在保固內狂操車子,換到保固就覺得賺到了
根本心態上跟出發點就有很大的問題
結果有些過保了車子才被操壞,就在那邊哀車爛怎樣的
只能說有本事就該承擔任何可能發生的情況
活該受罪也是理所當然,怨不得誰

給個讚

直營店技師叫我保固內盡量操壞他在回去出保耶  發表於 2012-12-28 15:58
不能同意你更多  發表於 2012-12-28 12:20
壓榨馬力高壓縮比這就是光陽的定位願意買單,享受其優點的同時也要承擔所帶來的缺點<<<事出必有因~+5  發表於 2012-12-28 07:40
保固期很長但是得到的卻是要死凹的保固
或者你要保固期短一點但是阿莎力...
The only thing that not change in this world is everything changes always.
===
騎車要穿裝備,雷殘還能滾兩圈全身而退。
耍帥不穿?皮肉之苦. .
保固也是成本之一,兩年保自然就會成本增加,然後售價就...

K社的保固,依以前的經驗(G4)其實很不錯,除了吃機油以外都會給出,而且頗阿莎力的!但吃機油這個就~"~

Y社... 所幸沒有讓我出過保固,但是看最近的招修動作,就覺得5年前的問題現在才承認,很瞎!

給個讚

補充下面~含廣告費~加入車價  發表於 2012-12-28 07:42
保固也是成本之一<<<眾多人不知的地方~含廣告費~加入加價~  發表於 2012-12-28 07:41
My Blog -> http://saintchris.pixnet.net/blog
chayhone 2012-12-28 01:18 只看這個作者
現在智慧型手機保固都變成一年了,

機車有保固就算不錯了,

最常遇到的是"車子是不是在這邊買的",

不然就是臉很臭不情不願,

不過說實在的人家開門做生意也是要賺錢所以就難免啦,

如果真的要保固阿莎力就要像台鈴北部服務站那種,

只負責保固內的車子,不賣車,不修車,

之前因為儀表起霧第一去保固,

一進去說我的儀表會起霧,

我車都還沒停好技師就已經先取拿了新的儀表版出來了...

至於除了服務站...我覺得其實每個廠牌的車保固都差不多

給個讚

店家有~無償工資<這種東西~(誰要做白工)  發表於 2012-12-28 07:43
bnb50333 2012-12-28 01:59 只看這個作者
l0o0l 發表於 2012-12-27 18:42 why PGO只敢保固1年?9656
不好意思我逢甲法律系
各地的法院判決結果不盡相同
土城位於台北

騙人要打草稿 吹牛皮不要吹破了

給個讚

好像很跩一樣,前面還加"不好意思" XD 結果這下糗大了  發表於 2012-12-28 06:56
一堆人在說光陽的車很會吃機油??????
為甚麼我的超5每次換油都是多50CC??
每次明明加850 漏出來卻是900!!!!!!
我的車是有甚麼問題嗎??
聽說PAO遇熱會膨脹 但也不是膨這麼多吧??

給個讚

最糟的帳況~未完全燃燒的吹漏氣.尚未排出就.混入機油(洗稀機油)~快檢查吹漏氣系統有無阻塞~  發表於 2012-12-28 07:47
hpclyh 2012-12-28 02:36 只看這個作者
今天牽地瓜,龍頭左偏,尾燈有些不亮,QC真該加強.................
why PGO只敢保固1年?384你們第一天買車嗎?還是第一次騎車?難道不知道保固越久品質越爛..就算保固內也很難出保固why PGO只敢保固1年?2855