why PGO只敢保固1年?

小虎70000公里回原廠準備大保養,技師卻說本車已過保,希望自行到外面找修車廠保養維修,
因為光保固內車就讓他無法應付,沒想到出生18個月,小虎就要變棄嬰了....無言.
hpclyh 2012-12-31 23:42 只看這個作者
bongcar623 發表於 2012-12-31 20:38 why PGO只敢保固1年?3716
小虎70000公里回原廠準備大保養,技師卻說本車已過保,希望自行到外面找修車廠保養維修,
因為光保固內車就讓 ...

這也太瞎了吧?是哪家直營店嗎?還是經銷商?
保固一年,但該保的就換是不錯,要不是之前彪虎太多災情,我應該也會牽彪虎的.
hpclyh 發表於 2012-12-31 23:42 why PGO只敢保固1年?5620
這也太瞎了吧?是哪家直營店嗎?還是經銷商?

應該沒聽說經銷商會把上門的生意往外推吧!這樣大大應該瞭,保養自己可以處理,
但是異常維修檢查還是原廠設備比較準確,但是進廠還得等通知,一個月還是沒時間幫我檢查,
最後還是依其建議到外面找維修,這一來才發現,還真不是隨便那一家修車廠都能修.
bongcar623 發表於 2012-12-31 20:38 why PGO只敢保固1年?3339
因為光保固內車就讓 ...

應該是 "直營店~兼公司服務站"..直營店設定在保固與展示車種.加上通常駐店技師.1-2人有時候新車保固的問題就處得焦頭爛額!
三重蘆洲~彪虎專賣店~比雅久經銷-
GN01911698 發表於 2013-1-2 10:30 why PGO只敢保固1年?3859
應該是 "直營店~兼公司服務站"..直營店設定在保固與展示車種.加上通常駐店技師.1-2人有時候新車保固的問 ...

完全同意大大的見解,只是保固內的售服無法延續下去,讓保固外的客戶難以認同,
解決之道,總公司該任真思考.
bongcar623 發表於 2013-1-1 20:52 why PGO只敢保固1年?4288
應該沒聽說經銷商會把上門的生意往外推吧!這樣大大應該瞭,保養自己可以處理,
但是異常維修檢查還是原廠設 ...

這樣真的不行阿.............PGO高層應該趕快思考如何改進............
02933 發表於 2012-12-28 15:28 why PGO只敢保固1年?6648
不是漏機油,是漏汽油啊!!

照片為證

當然~不然整顆引擎弄成黑色的幹麻?
YA~MA~ha.ha.ha.ha.ha.
02933 2013-2-4 14:12 只看這個作者
heygreat 發表於 2013-2-4 04:30 why PGO只敢保固1年?339
當然~不然整顆引擎弄成黑色的幹麻?

如果我是光癢老闆
我會說:恭喜您錄取了!why PGO只敢保固1年?7481
本文章最後由 kk0919980956 於 2013-2-4 16:31 編輯
lienly 發表於 2012-12-28 20:10 why PGO只敢保固1年?2514
這就是我想表達的主旨.
廠商若對自家產品的品質有足夠信心, 照理說就敢給長保固.

如果一年保固10萬km
一天算下來要跑270km以上
對於送貨或外務天天騎的人而言
根本是輕鬆簡單辦的到~~這種車通常傳動都封印很大
保固兩年算20萬km~~騎的到也神人了~~

如果
這款車原廠設計最少也能跑40萬km以上...那保固2年很正常
或是說
這款車原廠設計最少也能跑20萬km以上...那保固1年很正常
潘a