why PGO只敢保固1年?

sz 2012-12-27 18:12 只看這個作者
傳奇 發表於 2012-12-27 16:11 why PGO只敢保固1年?6909
陶缸免材料錢...那可以跟他要保,然後拿回家自己換嗎?還是一定要他們維修站動工? ...

這個嘛...
首先,保固是由經銷向光陽求償,所以不良品一定要返回光陽,
又牽涉到經銷的利益(工資也是收入)以及更換後的後續問題,
萬一交給消費者換完後馬上又吃機油,那是沒弄好還是品質差?
要不要馬上又保固一顆陶缸? 這風險沒人要擔

所以結論...你認為可以讓你拿回家換嗎? XD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝解答  發表於 2012-12-27 18:24
l0o0l 2012-12-27 18:16 只看這個作者
edison1984 發表於 2012-12-27 18:06 why PGO只敢保固1年?5217
你可以嗆我 人家不能嗆你 你是黑社會老大阿??

你可以回嗆
但不要忘記在公開場合罵出""你是豬""涉嫌毀謗一個字1萬總共判賠3萬
今天你愛怎麼回嗆你的事
但罵出狗又標出回復誰這就已經不是回不回嗆的問題
你愛怎麼說工讀生沒差 我不爽但沒有公然侮辱 我拿你沒則
但狗呢!?
你罵狗是事實
想清楚吧  公開場合罵別人狗是不是公然侮辱
我不會在多的回覆
你可以繼續罵
那你等著為你罵我狗做負責吧
l0o0l 發表於 2012-12-27 18:16 why PGO只敢保固1年?9088
你可以回嗆
但不要忘記在公開場合罵出""你是豬""涉嫌毀謗一個字1萬總共判賠3萬
今天你愛怎麼回嗆你的事

http://www.libertytimes.com.tw/2007/new/jun/18/today-so8.htm

給個讚

本文章最後由 人生如夢 於 2012-12-28 05:57 編輯

k牌引擎永保? 聽來揪甘心   
可是我的rck不到一年,引擎外殼就滿滿的油泥,
讓我連請保都懶得請。   
直接換abs虎   因為當初rck不到3000km
前碟煞車抖動嚴重,就有辦法牽拖是煞車皮有灰塵了
引擎想討保……我還是換車比較快……

給個讚

讚: 4.0
不好意思 敘述不清楚 是引擎外殼  發表於 2012-12-28 05:56
讚: 4
請問機由哪牌 都幾公里換  發表於 2012-12-27 23:55
滿滿油泥= = 請大大站出來 告死光養  發表於 2012-12-27 18:51
有刺激  人生是彩色的
人生如夢 發表於 2012-12-27 18:29 why PGO只敢保固1年?8196
可是我的rck不到一年,引擎就滿滿的油泥,
讓我連請保都懶得請。   

上上禮拜在市民大道遇到載女友的RCK追我的改XV 的FZR 看來心臟改很大喔
l0o0l 2012-12-27 18:42 只看這個作者
edison1984 發表於 2012-12-27 18:22 why PGO只敢保固1年?9463
http://www.libertytimes.com.tw/2007/new/jun/18/today-so8.htm

不好意思我逢甲法律系
各地的法院判決結果不盡相同
土城位於台北
我位於台中
你給我的例子跟我說了你罵我狗吠火車
已過去經驗來看有50%的機率會成立毀謗罪
就算判決無罪 你有終身背負著這個紀錄

給個讚

念了點皮毛知識就要來班門弄斧,哪間大學的? 逢甲?哪時逢甲學生素質變這麼爛阿?  發表於 2013-3-18 15:28
糗大...鍵盤大學法律系吧  發表於 2012-12-28 11:36
好笑了~ 我南台科大法律系~  發表於 2012-12-28 11:28
喔喔0.0 糗了... 被抓包  發表於 2012-12-28 06:53
你騙人 我讀逢甲ING 沒有法律系齁  發表於 2012-12-28 01:58
人生如夢 發表於 2012-12-27 18:29 why PGO只敢保固1年?6680
可是我的rck不到一年,引擎就滿滿的油泥,
讓我連請保都懶得請。   

老貓大的EGO 問題一堆 修不好 還常常掛點在路上 請問光陽有好到那裏去嗎?

給個讚

聽說現在顧路王 並非K牌車  發表於 2012-12-27 21:56
請別以偏概全 光陽的G3 三冠王你有騎過嗎? 光陽有爛車 也有好車  發表於 2012-12-27 21:34
傳奇 發表於 2012-12-27 15:43 why PGO只敢保固1年?1313
借版問一下,光陽的陶缸有永久保固,會很難凹嗎?

我騎G5 因為常看到站上很多人喊吃機油

所以我每次換機油 都會檢查機油量

也常常問店家 老闆關於 G5吃機油的案例 跟汽缸保固等問題

問了不少家 畢竟我維修只找光陽

有問過幾個有經驗的吃機油保固汽缸

他們是說凹汽缸 不難

但是 你要先把舊的汽缸拆下來送回總公司 他們會鑑定 ok就會寄發新的汽缸

最大的問題是 寄過去+等待鑑定+寄回來 這些時間 車根本就沒用了(沒替代車的話會很苦惱)

說長不長 說短不短 就大概3週 車都留在店裡

不過倒是都沒遇過店家說G5吃機油 我的2.5萬KM也沒吃半滴

聽到的都是 GP G4居多

給個讚

我G4吃過好幾次~~我覺得光陽還是一樣問題!!  發表於 2012-12-28 01:37
感謝解答  發表於 2012-12-27 18:57
CPU:Intel I7 5930K
Cool:Noctua NH-D15
MB:ASUS X99 DELUXE
RAM:Kingston DDR4 2133 8G*8
VGA:GIGABYTE NVIDIA GeForce GTX TITAN X 12G
POWER:CORSAIR RM1000W
系統:SSD PCIe Gen3x4:Intel 750 SERIES  400G
資料:SSD SATA3: PLEXTOR PX-128M5Pro
CASE:CORSAIR 760T
KEYBOARD:CORSAIR K70 RGB
MOUSE:ASUS ROG GX1000 EAGLE EYE MOUSE
l0o0l 發表於 2012-12-27 18:42 why PGO只敢保固1年?6400
不好意思我逢甲法律系
各地的法院判決結果不盡相同
土城位於台北

請問 是財經法律系嗎?? 研究班啊? 我聽說逢甲只有財經法律研究所 沒有所謂的法律系耶

給個讚

恩 跟清大一樣  發表於 2012-12-27 22:58
可能是夜間部吧 小弟讀日校四年還沒聽過有法律系  發表於 2012-12-27 22:47
caryboy 2012-12-27 18:54 只看這個作者
敢保固2年 是廣告噱頭 保不保看公司臉色
3縣品牌又賣不多 保固不囉說就是佛心了
不過這個牌子 過保後 二手車不少也 價格更是淒涼
就愛2輪