我在光陽試車的那一年

JAY7814 2012-12-21 20:02 只看這個作者
我之前也有在光陽做過,當時聽一些試過車的員工都說這工作蠻危險的,有一位當時就不小心跌倒鎖骨都斷過…躺醫院好幾個月@@
Hal 2012-12-21 20:48 只看這個作者
Z700S 記得東北部的光陽服務站也有一台沒領牌的 我在光陽試車的那一年8063

上回環島在光陽重鎮往屏東方向,
見識過"慢車道"的試車速度, 深感印象深刻

點此進入 - <12吋豪邁的部落格>
10/09, 2010 :限速器實裝全記錄

Hi, 我是小豪 感謝所有教過我的前輩
我想請問要有什麼條件可以當一名試車員@@?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
"嘴巴上說倒扁 胸部倒是挺扁的 .. ..." 哈~  發表於 2012-12-24 12:43
地震的時候,雙手握拳放在腰間;拉長音大喊「喝啊啊啊啊啊啊!」你就知道賽亞人的感受了。
等光陽官網有缺時 然後投履歷 本身要有重車駕照 最好自己也有騎過的經驗 或是騎車經驗盡量能夠豐富些

例如我們裡面就有跑比賽的車手 技術要有一定水準 因為路上有時會鑽 然後精神集中的程度要夠高

因為很多路段或是很多時間很容易造成想睡的情況 當然也有人因為這樣不小心出事故的

聽說以前有女試車手不過是裡面的工程師去試車的

實際上像我們這種約聘的女試車手好像沒有 畢竟工作危險性高

然後除了騎車 還有要寫報告 配合拆報廢車之類的
撕痕 2012-12-21 22:29 只看這個作者
看起來有點像本田的某一台重機~
那請問
你們都知道網路對光陽的評價??
工程師都怎麼解釋那些批評??
品管沒被嗨賴嗎??
這個我來回答或許欠缺參考性
就像其他公司一樣 每個人都只是小螺絲 做好自己該做的本分
其餘的 只能飯後閒聊之時拿來嘴砲嘴砲

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
太貼切了!  發表於 2012-12-22 17:32
s7961615 2012-12-21 23:59 只看這個作者
真是辛苦了 不過真是好的體驗
碰到下雨天,想必是更加危險
newkoko 2012-12-22 00:07 只看這個作者
光陽的試車員真的危險.........我在墾丁遇到的幾乎都騎超快的....

有時為了知道車子的極限,把車騎到最快才能測出車子的車體共振....超危險的我在光陽試車的那一年5175