我在光陽試車的那一年

辛苦了! 老大  有你們的辛苦才能有車子讓大家騎壓~
點一盞燈,有燈就有人。
49702231 2012-12-21 11:35 只看這個作者
相信試車員是一個辛苦且危險的工作
但我覺得這份工作,夾帶著一份新鮮與刺激在裡頭
畢竟是嚐試了一般大眾尚未嘗試到的新玩具,
而且
儘管危險,但在試車時,也多了一負責任感,要對這部車與社會大眾的責任
是很值得尊敬的
總而言之,這是一份很棒的工作
感謝心得分享
也祝福繼續努力,加油我在光陽試車的那一年7474
民眾總是說得一嘴好車阿
每次新車一出來就再說學誰
這麼厲害怎麼自己不畫一下
工程師的努力都看不到....
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
et80107 + 5 說的太讚了!!

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

被跟車 老實說我比較擔心那些人太過專注在看車子而忘了周邊狀況 如果因此出事情那就糟了 所以 想要跟拍還是要注意好自身安全
jorsid123 2012-12-21 12:03 發文來自手機 只看這個作者
個人很好奇
光陽有自己的試車道嗎?
不然直接上一般道路去測
應該很危險吧?
試車場有阿 但一般道路還是要實測 還有惡路測試 路線都有跑到 所以 說危險 從出公司開始就是危險的開始

需要整趟都集中精神 隨時都不能鬆懈 除了要注意路況 週邊狀況 還要注意車速 車子狀況 還有隨隊是否有跟上

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
主要是怕騎一騎分解之類XD  發表於 2012-12-21 16:57
X多多X 2012-12-21 12:23 只看這個作者
因為有你們  我們才有機車可以騎
辛苦了 ^^
玩車就要玩得有心得 , 不要只會用嘴巴改 , 不要只會跟別人改 , 興趣之餘也要學點東西
我比較想知道薪水好嗎?不方便可以斯訊(單純好奇)

有薪水的騎車~好羨慕的職業........

話說薪水領到能買紅牌..
滿想也進去當個試車員的....
感覺好棒-/////-
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
車廠的白老鼠.辛苦了.負責給車廠正確數據.後還是要看車廠的良心.真辛苦!
無為而治