大家有過因為開機太慢很尷尬的經驗嗎?

恩沒啥好推薦的您的都四年多了...

先看"自身預算"再依"自身需求"才做選擇

我的老闆前些時日購入兩台周XX代言的筆電我認為跑蠻快的@@
用i3就夠了啦,也不一定要SSD,記憶體容量要大一點才是真的,至少4G
基本上都跑的動
blurman 2012-11-30 23:14 只看這個作者
開會前應該先把筆電開機, 蓋上待機就好
我遇過GY一點的主管, 這樣就會直接開幹了 ....
感謝飛天小女警,地球今天也是和平的一天
joe1073 2012-11-30 23:25 只看這個作者
只想知道你是哪家公司的  在兩邊都是主管面前 還敢人到齊了才開機

小弟這邊都是開會前就要開機power point先跑過兩次 雷射筆 外連結的影片照片先測試過 如果有需要喇叭麥克風也要先試~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
小弟公司也這樣~當然是自己要事前準備,除非你自己就是主管  發表於 2012-12-1 08:30
隨心 2012-11-30 23:29 只看這個作者
機子開機慢,
先把筆電開機,
就都ok了
a7404855 2012-11-30 23:48 只看這個作者
joe1073 發表於 2012-11-30 23:25 大家有過因為開機太慢很尷尬的經驗嗎?8186
只想知道你是哪家公司的  在兩邊都是主管面前 還敢人到齊了才開機

小弟這邊都是開會前就要開機power point ...

不一定人家是新手上路咩

或者臨時被拖進去當替死鬼也不是沒可能XD

我們公司就有常會出現這種

那個誰誰誰來講, 才拿出NB開機慢慢等....
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
我只有被發現電腦裡的"謎資料夾"很尷尬而已XDDD
可以想像...
相當尷尬...
可是...
自己的筆電...
開機比較慢...
不是早就知道的嗎...
哈哈...
saber 2012-12-1 00:39 只看這個作者
有錢決定一切,覺得慢,就開個五萬買先進筆電,但是看你覺得值得嗎??

這時候能省則省吧,人家笑你就要換電腦,那天人家笑你窮,那你怎麼辦??

坦白說,我看標題以為你是床上的事情搞不定,太慢了,女朋友受不了在生氣!!大家有過因為開機太慢很尷尬的經驗嗎?7010

有阿 3C產品一慢下來總會產生尷尬的時候==
像是用手機拍好照片要給女生看的時候 讀取時間超過3秒就會被說怎麼讀這麼久~~~
超尷尬的~~~~~~~~~~~~
全天下所有好東西都該屬於我,包括妳在內。