雷霆/Racing 150 K&S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器

大和 2013-4-7 19:07 發文來自手機 只看這個作者
呆呆惡魔 發表於 2013-4-7 15:51 雷霆/Racing 150 K&S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器4793
目前還缺原廠開幣盤整組(含離合器大彈簧).珠子我買11g~13g的!
大合..板大東西目前有買錯嗎?等開幣盤來就 ...

都買對
就等你的心德文囉。
天佑日本渡過難關
拒絕平庸,世界有你而精彩。
我體重80.4  2個月前89  雷霆/Racing 150 K&S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器1711 目前正在輕量化當中...雷霆/Racing 150 K&S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器4297
心胸狹窄 就愛評論是非 神經反常 看誰看事都不順眼
心意大於理論 理論大於實際 實際上花多花少開心就好
體重 58
珠重 13*3 14*3
使用"原廠離合器"用里程數 50
油門到底 7200~7500 rpm 時速可以直上到100
100之後 轉速表隨之拉高,時速也慢慢拖出來,目前最高116
好想快點磨合完,換離合器~.~
原本的抖動,已經大幅改善。
降速度後再加速的靈敏度也很好。
vvvvcccc 發表於 2013-4-7 21:34 雷霆/Racing 150 K&S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器9292
體重 58
珠重 13*3 14*3
使用"原廠離合器"用里程數 50

磨合完一顆原廠離合器後,

傳動組件中的碗公.大彈簧,基本上都磨全完畢

當上第二顆離合器(KOSO)時,就能輸出最完全的動力和操控性能。
天佑日本渡過難關
大和 發表於 2013-4-7 22:47 雷霆/Racing 150 K&S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器364
磨合完一顆原廠離合器後,

傳動組件中的碗公.大彈簧,基本上都磨全完畢

好滴
再請教大和大
開闢盤上盤 <= 換這個會比較好嗎?
vvvvcccc 發表於 2013-4-7 23:11 雷霆/Racing 150 K&amp;S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器957
好滴
再請教大和大
開闢盤上盤

原廠開閉盤不需要更換,它是很耐用的。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
加"讚"  發表於 2013-4-8 09:48
收到 謝謝  發表於 2013-4-8 09:47
天佑日本渡過難關
Nouk 2013-4-8 17:57 只看這個作者
大和大你好~我有問題想請教><
我目前已確定自己體重是64公斤,文中有提到...

車手體重62~64kg
前組 K&S雙曲道盤組+koso普利珠 14*3+15*3
後組 機怪BT5蝕刻碗公+koso兩段式可調離合器+koso左旋大彈簧1500轉長版+原廠開閉盤

車手體重65~69kg
前組 K&S雙曲道盤組+koso普利珠14*3+機怪13.5*3
後組 機怪BT5蝕刻碗公+koso兩段式可調離合器+koso左旋大彈簧1500轉長版+原廠開閉盤

我的體重是處於滿尷尬得的邊緣值,請問我該照哪種組合來配呢雷霆/Racing 150 K&amp;S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器7453
另外以前曾經的卡轉問題似乎越來越嚴重=="
目前7800轉就尾速了105km/h極限
我想依照文中提供的配法在重新調整一次傳動請幫忙給個意見囉~感恩><

給個讚

大彈簧還好350元就搞定了,珠子可以單買3個15克 180~200元,就決解了。  發表於 2013-4-8 19:01
以前有買過koso離合器+BT5碗公(新竹市).磨合已經超過5000km了~現在就差在我沒有15G的珠子和弄不見的koso1500轉彈簧OTZ  發表於 2013-4-8 18:50
原廠離合器如用太久,就先找一個2手原廠離合器,先磨合用, 等4500公里換下,裝上KOSO離合器就OK了。  發表於 2013-4-8 18:45
Nouk 發表於 2013-4-8 17:57 雷霆/Racing 150 K&amp;S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器7286
大和大你好~我有問題想請教><
我目前已確定自己體重是64公斤,文中有提到...

車手體重62~64kg

就以這個體重去配吧!

卡轉不再出現雷霆/Racing 150 K&amp;S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器5893

給個讚

謝謝哦~那就確定了~明天就衝去買材料直接上車 :D  發表於 2013-4-8 18:41
天佑日本渡過難關
Nouk 2013-4-8 19:01 只看這個作者
大和 發表於 2013-4-8 18:33 雷霆/Racing 150 K&amp;S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器752
車手體重62~64kg
後組 機怪BT5蝕刻碗公+koso兩段式可調離合 ...

對了~14G珠子可以用原廠珠代替嘛??

給個讚

恩~好的  發表於 2013-4-8 19:12
原廠的最耐囉,OK的。  發表於 2013-4-8 19:02
Nouk 2013-4-9 19:14 只看這個作者
本文章最後由 Nouk 於 2013-4-9 19:19 編輯

先來小小分享一下囉~體重64kg套用"車手體重62~64kg"配置
現在全部零件已上車小試油門一敗是7200轉
6000轉定轉時速約61(約200公尺)
加速方面反應比任何用過的雷霆大彈簧還良好(除了山路篇的koso2000轉)
桃園地區路很短又爛加上珠子&彈簧才剛上車卡終轉問題暫時不試

給個讚

感謝分享唷~天氣好再試^^  發表於 2013-4-9 19:20