雷霆/Racing 150 K&S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器

本文章最後由 大和 於 2013-1-30 00:13 編輯
cjh680810 發表於 2013-1-29 09:50 雷霆/Racing 150 K&S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器9190
抱歉,所謂定轉7500指的是起步一敗時速從0KM-多少KM固定在7500?這種配法時速到多少KM時,轉速會開始攀升? ...

意思就是以起步灌滿定轉7500轉從0km/h~100km/h,都在7500轉以內

滿100km/h轉速會提升到8000轉以上。

ps:以上數劇是(山路篇)

差點忘了這篇是(路跑篇)

天佑日本渡過難關
拒絕平庸,世界有你而精彩。
大和兄
小弟小請教
目前都是騎市區為主
我目前配置
BT5碗公
KOSO離合器
雙曲道盤
KOSO左旋大彈簧長版1500轉
珠子配12*3 13*3
有沒有需要修正的
本人體重48
偶爾在女友兩人約100上下
大和 發表於 2013-1-29 23:25 雷霆/Racing 150 K&S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器8806
意思就是以起步灌滿定轉7500轉從0km/h~100km/h,都在7500轉以內

滿100km/h轉速會提升到8000轉以上。

抱歉,再請問若是最大扭力在6500,最大馬力在8000,是不是也可如法炮製定轉6500?
KS盤組 不怎嚜用 感覺比較耐用而以
很多人都說裝KS撐了5千以上 orz
阿辰仔 發表於 2013-1-30 01:15 雷霆/Racing 150 K&S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器9809
大和兄
小弟小請教
目前都是騎市區為主

哇 你體重怎麼比我還要輕阿!

珠重最高上限是15克*6配法

我是用全15克*6,所以配重就要用全15克*6下去配

雙載都還OK,不會載女朋友還跑高速吧!您說是嗎^^
天佑日本渡過難關
cjh680810 發表於 2013-1-30 09:01 雷霆/Racing 150 K&S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器7728
抱歉,再請問若是最大扭力在6500,最大馬力在8000,是不是也可如法炮製定轉6500? ...

只要是由原廠所提供的數劇,最高扭力跟最大馬力

是可以如法炮製沒錯,只是傳動的配置要和原廠數劇下去換算。
天佑日本渡過難關
謝謝解答 所以全15克下去 是比較偏哪方面? 還是全速提升?
阿辰仔 發表於 2013-1-30 23:56 雷霆/Racing 150 K&S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器7734
謝謝解答 所以全15克下去 是比較偏哪方面? 還是全速提升?

以我的測試做分享

本人52kg

全15克*6 大彈簧1500轉

0~100km/h 是直上不卡速,在70km時表速直直上有貼背感

,也就是說你會感覺加速域在這時段,會很快很快,不托速不卡轉,加速狂野。

尾速123km/h,0~110km/h只需100公尺直線加速。
天佑日本渡過難關
大和 發表於 2013-1-30 22:43 雷霆/Racing 150 K&S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器7217
只要是由原廠所提供的數劇,最高扭力跟最大馬力

是可以如法炮製沒錯,只是傳動的配置要和原廠數劇下去換 ...

瞭解了,感謝你的解答
本文章最後由 夏巴 於 2013-2-19 11:38 編輯

請教大和大~
我已經買了KOSO兩段可調離合器,明天準備上車了,
請問它的小彈簧是要擺在上面還是下面(內側或外側)??