雷霆/Racing 150 K&S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器

超级技术贴,记录下
夏巴 發表於 2013-2-19 11:32 雷霆/Racing 150 K&S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器8066
請教大和大~
我已經買了KOSO兩段可調離合器,明天準備上車了,
請問它的小彈簧是要擺在上面還是下面(內側或外 ...

不用調直接上車就可以用。
天佑日本渡過難關
拒絕平庸,世界有你而精彩。
大和 發表於 2013-2-19 22:17 雷霆/Racing 150 K&S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器6623
不用調直接上車就可以用。

喔喔~
我一拿到他是在外面那一圈,我看說明書,
他是說調外面是高轉接合,條內圈是低轉接合,
所以讓他保持外圈,高轉接合嗎??
本文章最後由 大和 於 2013-2-23 19:08 編輯
夏巴 發表於 2013-2-20 01:39 雷霆/Racing 150 K&S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器945
喔喔~
我一拿到他是在外面那一圈,我看說明書,
他是說調外面是高轉接合,條內圈是低轉接合,

是的不需要調整(*^o^*)

天佑日本渡過難關
想在請教大和大~
我前天更換了Koso的離合器,可是反而又開始抖動了...
在換之前有先用風槍噴過,應該不是粉塵的關係,
是否是需要磨合呢?
夏巴 發表於 2013-2-22 11:52 雷霆/Racing 150 K&S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器1107
想在請教大和大~
我前天更換了Koso的離合器,可是反而又開始抖動了...
在換之前有先用風槍噴過,應該不是粉塵 ...

先磨合1500公里,之後就正常了。

會有別於綠皮原廠離合器,咬合力道十足。
天佑日本渡過難關
大和 發表於 2013-2-22 22:21 雷霆/Racing 150 K&S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器4590
先磨合1500公里,之後就正常了。

會有別於綠皮原廠離合器,咬合力道十足。 ...

其實一換上去就有感覺了^^
本來有一段空空的,現在起步一摧~~~
就有貼背的感覺雷霆/Racing 150 K&S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器9612

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
夏巴 發表於 2013-2-22 22:37 雷霆/Racing 150 K&S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器8565
其實一換上去就有感覺了^^
本來有一段空空的,現在起步一摧~~~
就有貼背的感覺 ...

60公里後油門再不放之下,這貼背感會越來越明顯

0~110km/h 可再很短的距離下完成。
天佑日本渡過難關
想請教大和大,小弟平常常双载,我的体重約70公斤,另一隻大約60以下,
如果照版大70公斤的配法,对傳動是否会增加負擔而提早掛掉?
目前車上有換不知名碗公+不知名長蹄離合器+1000~1200的大彈簧、
珠子配重11×3+13×3 起步7000轉,之後会掉下1、200轉,尾速晴天120上下,
天冷115左右,轉速都差不多到10000轉……
heero_yuy2 發表於 2013-3-4 21:45 雷霆/Racing 150 K&S盤 體重/珠重(路跑篇)追加新離合器5092
想請教大和大,小弟平常常双载,我的体重約70公斤,另一隻大約60以下,
如果照版大70公斤的配法,对傳動是 ...

還是以騎士體重下去配傳動,雙載基本上不成問題。

天佑日本渡過難關