PGO TIGRA 150 購買前要做好心理準備..

樓主問題都遇過 PGO 真的有待加強
雖說動力強勁 後出ABS 是賣點
但小毛病不少 是社團有出現的問題
我是牽車第一批150大虎 初期是有熄火問題
應該至少有5次左右 都是在回油狀態下熄火
這問題很可怕 還有在轉彎處 真的快嚇死
但騎久5000KM以後  電腦適應完就沒再出現過
還有出現儀表共換過7次經驗 數字亂跳.油桶多符號.進水.錶模糊.防霧噴太多 等等
還出現過誇張的 漏汽油    原因是汽油管路有個夾扣長期磨擦破損
是有出保 但上路超嚇人 當時準備停紅燈 還有回油狀態下  下面整灘油 被旁人提醒才知
嚴重應該是吃機油吧 都自己DIY換 最初都正常騎1萬多
結果開始慢慢吃 漏出來 700.500.300.100多 很慘
感覺就像牽到車王 別人沒出現 都遇過
直營也不處理 原因是沒在經銷保固 只能動缸 認賠
也許是彪虎的動力真的是優勢 掩蓋小毛病的缺點
但我前車FT 真的第一年回去保養一次過
就再也沒回原廠處理過車況
牽PGO 回廠處理至少也快10幾趟  真的有點扯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
kk0919980956 發表於 2012-12-5 16:32 PGO TIGRA 150 購買前要做好心理準備..7949
別人愛怎樣酸我  我沒啥意見
你在買地瓜150之前也一定在01看過我發的文或是回文之類的
在地瓜150趕工上市銷 ...

好啦~超五哥乖麻~我們都知道您就代表公理正義,而且全知全能
隨便小調一下競戰的傳動都可以增加三十趴的動力了,當然對地瓜這種鳥車不屑一顧囉?
順帶一提,雅瑪哈和他的原廠技師都不知道幹甚麼吃去了,一顆好好的引擎調成這樣,還要勞煩您親自出手
更別提那些騎黃牌紅牌的騎士了,競戰跟超五隨便大改一下,增加個三百趴動力也不是什麼問題吧?
怎麼路上還有騎超五G6跟新競戰以外的人呢?怪哉怪哉~
您還是別陪我們這些無知小民,繼續您的神改車大業吧
本文章最後由 MyXproMaste125R 於 2013-10-16 23:40 編輯

我彪虎騎了快一年(目前里程數80XX Km) 熄火問題我覺得應該是電腦問題
冷車發不動我遇過 車行老闆 幫我把電瓶上的電線弄一弄就好了0.0
吃油沒遇過...
說的真好!
其實PGO真的很有誠意解決車主的問題!
除非是賣的店家服務爛!
我就是這種情形!
所以自己才跑總經銷解決!
我愛大虎阿><
用不用心的車廠可以用下列幾項指標可看出:
1.時常創新每款機車都重新改款開模
2.ABS
3.水冷引擎敢不敢再導入車款(大多數消費者家裡附近的機車行只會保養而不會保修)
4.液晶儀表板
5.輪速感知器
6.車框尺寸
7.前後蝶式煞車
8.分期付款總價差價合理性

目前台灣五期噴射機車通病
1.熄火>>沒辦法.但是廠商均會解決.因為行車電腦是日本規或德國規.與潮濕的北台灣下雨天
2.吃機油>>沒辦法.單汽缸機車要馬力大.因應市場主流.技師會提高電腦限轉至1萬轉或變速系統延遲變速

維修點少?
其實不會少..只是機車行不想維修只想叫人換新品..自己調不到貨品就說某牌機車不好

我自己第一台機車就是X陽電鍍陶瓷汽缸ATILA 125 我沒改車騎車三萬公里內就吃機油與小縮缸
從此不買兩陽兄弟車

第二台是台鈴霹靂星艦125 使用13年 總里程16萬公里
10萬公里才開始吃機油 零件有夠便宜 因為好像只有我還在騎他..每次要換零件老闆就幫我把同業的零件調貨給我..同業也趕快把這冷門賣不出去的零件賣出
所以冷門車有兩大好處
1.不會被偷
2.機車使用越久零件越便宜
看到此文雖然有點久遠,但我近期牽了ALPHAMAX 看出進步了,之前也都是觀望PGO的車

加油XD
我的小小youtube頻道
https://youtu.be/_bfLynC0BJc
我觀望了很久,怕新車還是有不少狀況,上次問了長安西路試乘會經銷商員工,說已經有特仕版,不會有後續改款!之後將主打ALPHA MAX!!
真的是很好的文章~期許能被PGO看見
PGO其實本身就已經是很有誠意的車廠了!
各大廠牌的車子都騎了

之前騎K牌的G3,引擎漏油本以為難免
之後改騎G MAX就不會

但是之後騎了酷龍,引擎還是漏油
最後騎了TIGRA也不會漏油!

再者,經銷商的服務也是有差異!
PGO之前齒輪箱飛機聲音,二話不講直接出保

碼錶有水氣,二話不講直接出保
只要有問題,都直接二話不講出保!

哪家廠商這麼用心?

之前酷龍化油,油箱因為設計問題
容易讓隔板裂開,還要搞得寫討論設計文案

訴諸各種人脈,管道,甚至討論區集中討論
甚至不排除上書總公司,揚言訴諸媒體!

最後原廠才願意面對
以『收回以利研究了解瑕疵設計問題』出保....

整整搞了快兩個月時間....

PGO車子,真的不差
服務真的不差!不管是總經銷還是銷售店面!
tiger9876 2016-12-18 07:27 發文來自手機 只看這個作者
PGO已經很不錯了  反觀剛牽的force155   問題有夠多