超越精神與肉體的極限—低醣飲食減重法90天親身測試分享

kenbo543 2012-10-15 12:05 只看這個作者
本文章最後由 kenbo543 於 2012-10-15 12:06 編輯

恩...年紀到了,真的很容易胖XDD(我也是...)
我是在賣元宵..熱量爆高,熱量爆高...但我又愛吃!幾乎每天一杯500cc巧克力
不過我是靠"動"來減肥~因為我久久會把一些偏瘦的褲子拿來塞一下!
如果發現,疑!?穿不太下!那我會增加我的"動"量~
畢竟我個人認為,胖的原因不在於你吃多少,而是因為懶的運動造成的!
運動對我來講,有流汗就有效果哩!但不是"累"的那種,因為"累"了的話,容易受傷!
然後我的是局部性針對式減肥,有肚子了?最近就來做一下仰臥起坐!!覺得想要有點胸肌?那就練一下扶地挺身!
然後從Youtube看一些簡易式居家減肥法~一天6分鐘搞定!
我個人是覺得滿有效的,我是都看下下面這部然後跟著練~(奇怪,貼不出來@@")

http://www.youtube.com/watch?v=eiosjHorxSc&feature=share&list=PL6E2A577BEBB02380
玩車的精隨在於原創
創意無價 雙手萬能
只要有心 小車也有大靈魂
singer 2012-10-15 13:54 只看這個作者
傲天狂風 發表於 2012-10-13 20:07 超越精神與肉體的極限—低醣飲食減重法90天親身測試分享1836
我不相信每天擠不出20分鐘

會推薦滾輪是因為你說沒有時間練

我覺得這種正面的討論最棒了

傲天是因為要比賽所以才健身的嗎?
還是因為本來就愛健身...比賽是興趣?
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
singer 發表於 2012-10-15 13:54 超越精神與肉體的極限—低醣飲食減重法90天親身測試分享4803
我覺得這種正面的討論最棒了

傲天是因為要比賽所以才健身的嗎?

魔王回我的文,嚇到!

兩個都只是興趣
偏偏兩個會互相牴觸,在小車的比賽就是這樣,一個體重要輕,一個體重要重

而且我技術根本不到家,要比賽?難.......
你好認真...還拍裸照紀錄...
真的很佩服你的用心!!推一個~超越精神與肉體的極限—低醣飲食減重法90天親身測試分享3395
這個照片太猛了 !!!!
感覺還是多運動有差~
向板主認為的騎單車效益不大~
我想見仁見智~
我就利用起床後喝一杯1000cc含糖飲料後騎滿8小時單車~
騎車時只喝運動飲料+白開水~
整天只吃晚餐~
每周的周休騎車而已~
一星期也可瘦1公斤~
當初減肥時三餐都正常
每個禮拜打籃球5天,一天一小時
飲料完全戒掉,口渴只喝水及不吃炸類
半年後從97瘦到88公斤
一年後88瘦到82公斤(撞牆期)
一半年後82降到72公斤
現在沒在運動,經過一年又從72復胖84公斤,
減肥真的要持之以恆,就算瘦下來也是不能怠慢的!!
Elly 2012-11-5 14:48 只看這個作者
真是受益良多...文章內的回文都有助於我將來的減肥之路=.=y
鑽石恆久遠,一顆塞屁眼。Facebook搜尋:北區VJR俱樂部