光陽 Xciting 400i 拆解課程圖片分享~(引擎,傳動,車架等)

sports1234 發表於 2012-10-3 15:44 光陽 Xciting 400i 拆解課程圖片分享~(引擎,傳動,車架等)4367
我比較想知道運用那些新技術在車上.如只是修改一下.換個車殼繼續上市.還有什麼好期待的 ...

我期待的是他的價錢,至於國產要有何多新技術,從不期待,已經麻痺~呵

給個讚

我相信會有進步的啦.畢竟刺激系列已經出來7~8年有了吧.只是有太多東西都包起來.就必須請專家幫忙解說了  發表於 2012-10-19 04:55
價錢早就有啦~ 建議售價24.8萬  發表於 2012-10-3 22:17
傳動蓋螺絲還是舊設計光陽 Xciting 400i 拆解課程圖片分享~(引擎,傳動,車架等)1827

橡膠包覆的傳動蓋螺絲比較好用吧
還有那個濾網可以濾蚊子的光陽 Xciting 400i 拆解課程圖片分享~(引擎,傳動,車架等)6717

光陽 Xciting 400i 拆解課程圖片分享~(引擎,傳動,車架等)4007

killlose 發表於 2012-10-3 20:11 光陽 Xciting 400i 拆解課程圖片分享~(引擎,傳動,車架等)8085
我期待的是他的價錢,至於國產要有何多新技術,從不期待,已經麻痺~呵

大肚兄....你......打算換車了嗎...
改車無底洞   所以  我用雙手將此洞添滿
STi588 2012-10-4 08:29 只看這個作者
cocobox 發表於 2012-10-2 17:09 光陽 Xciting 400i 拆解課程圖片分享~(引擎,傳動,車架等)7718
就算我未經查明
有錯誤的回應
你用詞也無須如此咄咄逼人吧

說實在不太離題回覆,我個人認為我沒有咄咄逼人

我只是實事求事,這跟"版主"扯不上關係

真厚重  也好大台 也好肥喔
不知道到時候售價會如何....
儀錶板陽春無所謂~
反正一些進口重車儀表也很陽春

給個讚

大家可以看看我之前的主題喔~建議售價就是24.8萬~XD 成交價就看大家的手腕了~  發表於 2012-10-4 23:13
可以推就推,不可推就閃,閃不過就躲,躲不過就拖,好過背黑鍋。
還是在撐一下等ABS板的出來吧....

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
是在指我嗎?我到時會騎去你那放毒的 ^^  發表於 2012-10-5 10:54
風劍竹 發表於 2012-10-4 07:43 光陽 Xciting 400i 拆解課程圖片分享~(引擎,傳動,車架等)9793
大肚兄....你......打算換車了嗎...

我本來就是一直在等這台,等到最後等不下去才入手300,哪知道入手不到半年400總算要出來...我還蠻無言的 = ="

其實目前對於300是否想換400的念頭不高,因為我在等400搭載ABS後才會有意願入手400

堤外話,前陣子車禍,價位出來了,網路某佛心賣家,對於我需要更換的22項大小零件,總額15700

噗...

裡面最貴的是大燈...一顆3100元....
哈哈...原則上我也是很期待這台ABS版本...

給個讚

我問了一下~最快要一年~ 基本上可能是2014年才會有~  發表於 2012-10-5 20:47
這台車整體的質感都被那組儀表板給毀了....
我不相信這是光陽COST DOWN的結果
更不相信光陽公司裡沒有人才....
好好用點心如何迎合車主的使用需求
有點失望這是台400的大羊缺沒有一點科技感
NIKITA雖然出來有一點時間了
但他的外型&配備經過幾年後還是會讓人眼睛一亮
連小朋友都會一直注視想坐坐