光陽 Xciting 400i 拆解課程圖片分享~(引擎,傳動,車架等)

再有離題的爭吵的....就警告+刪文

給個讚

版大~我的文章是無辜低~XD  發表於 2012-10-1 18:19
我餓了~
前碟不錯。準備來叫前叉外管,可以升級卡鉗。

水箱的進水孔位置太好了,不然每次都要下鳥頭

給個讚

讚: 5.0
單燈250雞~我隔壁室友就一台~XD 二手的~還剛買不久= =  發表於 2012-10-1 21:02
手骨不夠粗,改個卡鉗爽一下就好...我可是稀有的單燈雞(((自豪  發表於 2012-10-1 18:56
讚: 5
真的要給他外觀400化喔~XD  發表於 2012-10-1 18:44
等好久了 看了實在好有興趣呀...

跟日系比...無魚瞎也好啦...光陽 Xciting 400i 拆解課程圖片分享~(引擎,傳動,車架等)3594
不好意識 請教板大 知道Xciting 400i 進氣歧管口徑有多大 感謝

給個讚

這我不清楚,我純分享圖片而已~ 我本身不是去參加的人= =  發表於 2012-10-1 21:58
整流器應該把它露出來比較好,散熱更佳

給個讚

零貓 2012-10-1 22:17 只看這個作者
jockeyG5 發表於 2012-10-1 22:01 光陽 Xciting 400i 拆解課程圖片分享~(引擎,傳動,車架等)8048
整流器應該把它露出來比較好,散熱更佳

然後下雨天就知死了光陽 Xciting 400i 拆解課程圖片分享~(引擎,傳動,車架等)2295

不是甚麼都露出來才好啊........
YAMAHA Majesty125 Ver.両儀式
生きているならば....神をも殺してみせる。

NOW IN.....SYM GTS 300i !!
STi588 2012-10-2 09:12 只看這個作者
本文章最後由 STi588 於 2012-10-2 09:15 編輯
cocobox 發表於 2012-10-1 17:32 光陽 Xciting 400i 拆解課程圖片分享~(引擎,傳動,車架等)185
水冷系統用在機車上
都是這麼做的

你確定?光陽 Xciting 400i 拆解課程圖片分享~(引擎,傳動,車架等)6461
你要不要去看一看,RV、DINK、馬車後,再來回我答案。光陽 Xciting 400i 拆解課程圖片分享~(引擎,傳動,車架等)7261

給個讚

別跟小屁孩一般見識~  發表於 2012-10-5 09:36
零貓 發表於 2012-10-1 22:17 光陽 Xciting 400i 拆解課程圖片分享~(引擎,傳動,車架等)8315
然後下雨天就知死了

不是甚麼都露出來才好啊........

可是哈雷883和MotoGuzzi的V7的整流器都是外露的耶
http://www.motoguzzi-us.com/motorcycles/v7-special.html
http://www.harley-davidson.com/e ... dster.html#!gallery
那應該是整流器吧?
羅西騎車到羅東找羅南唱歌
STi588 發表於 2012-10-2 09:12 光陽 Xciting 400i 拆解課程圖片分享~(引擎,傳動,車架等)1388
你確定?
你要不要去看一看,RV、DINK、馬車後,再來回我答案。
...

就算我未經查明
有錯誤的回應
你用詞也無須如此咄咄逼人吧
虧你還是版主
你是假大陸人嗎
尤其是一天到晚說著
立馬 關注 悲劇 貌似 屏蔽 估計...
當台灣人用台灣用語有這麼難嗎.....
真它媽可悲
零貓 2012-10-2 19:29 只看這個作者
sidewinder 發表於 2012-10-2 09:40 光陽 Xciting 400i 拆解課程圖片分享~(引擎,傳動,車架等)9165
可是哈雷883和MotoGuzzi的V7的整流器都是外露的耶
http://www.motoguzzi-us.com/motorcycles/v7-special. ...

應該是吧,對哈雷不熟XD"

不過這種整流器這種東西儘量還是別外露的好
知死的意思不是指它會漏電,是指很容易淋雨後造成氧化損壞
最常見的就是造成電壓不穩

尤其是台灣的雨.....恩.....
YAMAHA Majesty125 Ver.両儀式
生きているならば....神をも殺してみせる。

NOW IN.....SYM GTS 300i !!