看到路上的狗擋住路你們會?

本文章最後由 MakotoLa 於 2012-8-27 20:10 編輯

騎機車的時候我就因為撞到路邊衝出來的狗雷殘, 當時就做了個決定!!!
(還是有人養的, 沒綁, 害我摔車後躲起來)
現在我的4輪轎車算滿硬的, 在白目追我, 很抱歉...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
aest 2012-8-27 20:26 只看這個作者
之前騎在鄉下附近 我前面有一台車 我尾隨後面 突然有一隻狗衝出來 我前面那台非常屌 直接煞車把安全帽往他身上砸 流浪狗馬上哀哀叫的跑走 看到路上的狗擋住路你們會?6959
tree1 2012-8-27 20:33 只看這個作者
我看過狗追機車 結果那騎士騎回家載了一隻大型鬥犬回來放狗追狗
我是看那隻狗追了我兩三次後,非常不爽的拿起大鎖追牠(都是同一隻狗)
那家主人也在 但主人不承認是他家養的,雖然沒打牠 那次後不敢再追著我的車

給個讚

讚: 4.0
讚: 5
只要主人不承認就要動保的抓走!反正他有種不認領就是安樂死  發表於 2012-8-27 22:00
讚: 3
下馬威很重要  發表於 2012-8-27 21:08
能閃則閃  

如果真閃不了

撞下去吧..
其實台灣的狗很聰明的
因為笨的都被撞死了........
要不然就是撞個半死學聰明了
狗不動我不動
狗移動我.......
"停車""走路""車遷過"........偶怕狗看到路上的狗擋住路你們會?7805
套句老江湖人的話  不要跟沒身分證的計較!  因為那會讓你失格

狗就像小孩子  心隨意轉  哪曉得馬路上人車往來是很危險的  除非被撞過才知道

路上有狗放慢速度麻   不要油門都不鬆手   煞車都不按  硬要直直衝   

如果是小孩子衝出來呢 ?  油門就鬆?   是狗就不鬆?

撞到小孩子就賠?  撞到狗雷殘就要撲殺狗?

也別說看到狗不閃就直接輾過去   有幾個帶種敢輾?  PO個影片來看看啊?  

再說  就算敢輾   那又如何?  靠著輾低等生物可以證明你自己的甚麼?  敢輾人再來說吧~~

不然輾再多低等生物也是不會讓你變成冷血無情的殘忍殺手啦!

馬路上出現的狗  會亂衝的  有些是有人養的狗  可能走失了  那種的不會看何時才能過馬路  對用路人比較危險

擋路的狗大都是現場附近人加養的   這種的我建議是可以用喇叭驅趕  或繞道

若是會追咬人的狗  可以立即停車轉頭假裝衝撞  10隻有9隻會逃之夭夭  剩1隻一邊逃一邊吠

若是騎很慢  狗追到腳跟旁  已經快啃下去時  可以伸腳往後踹  這種的我贊成給點小教訓啦  不然牠以後還會追別人的

我有養狗   但不是動保人士   是跟這社會絕大部份養狗的人一樣   都是愛狗人士   一樣都會看不慣欺負狗的種種行為

說真的   真的真的不要跟沒身分證的計較...

上次在路上遇到狗  按喇叭牠還不動  
直接煞車就噴了  結果狗看到我噴了  就加速逃跑  
後來也沒有辦法上班   
可是不會很氣   因為我把它當成我做一件好事
我沒有車 可是我愛騎車
我有養過狗我也很愛狗
但說真的在路上遇到狗真的很頭痛!
我遇過好多次!
第一次 是在鄉下 我遠遠看到狗 按喇叭 放慢速度,看到狗已經過馬路雙黃線了!所以我就很放心地騎過去了!
沒想到在我接近他大約2.3公尺時他突然回頭!!!!!!
於是我大罵 X 閃開啦!!!!!!
車子煞成與馬路垂直...狗也夾著屁股跑掉了!
第二次 是騎車經過公園 溜狗的主人放著狗亂跑 狗突然衝出馬路 也是 X!!!!!!!!
這次是回頭瞪主人
至後幾次都是回家的360度陡坡 騎檔車爬坡  每次都 被追 真是莫名其妙 害我每次都要助跑 衝上去!!

我是真的是不騎快車不違規的好公民,我真的不懂我到底哪裡惹到狗了看到路上的狗擋住路你們會?617
問他一句
好狗不擋路  看他閃不閃
我是當然會閃開啦

還記得高中有一次  騎腳踏車出去
騎到有點草叢的地方
騎到一半有支老鼠快速的鑽過我的車底(剛好是腳踏的正下方)
來不及煞車  後輪直接碾下去
後來那隻老鼠就一直定在那裏  動也不動
隔天去看就不見了