看到路上的狗擋住路你們會?

我會快速騎過不理他 閃過他就好了
每次下班都會有狗衝出來亂叫還直接追過來
真的很怕撞到他  他的主人真的很沒水準
每次都不綁起來 哪天有人撞到他怎麼辦
kyoim 2012-8-27 11:15 只看這個作者
有一次我騎約40,路中突然出現狗,40沒有很快,但是狗竟然都不閃= =
直到非常靠近了狗才突然跳開....我倒是為了閃狗扭了一下

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
我就是騎很慢 才會被他嚇到= =  發表於 2012-8-27 18:40
之前跑山路(139)  差不多約10M  就看到一隻中型犬在路上溜搭  當時時速約7.80    看到他在路上溜搭就   X...他一定會衝出來(當下
已經在慢慢煞車   結果後來狗還是衝出來   

結果車跳了一下...差點摔車(還好有齁住...    剛好路邊有一位中年人   我馬上停下來  問他:狗沒事巴!?  ((緊張中

那中年人:沒事沒事   那狗白木..跑掉了

我才:喔喔    好  謝謝((騎走
天威 發表於 2012-8-26 23:09 看到路上的狗擋住路你們會?1745
我都直接壓過去   放心拉   大狗 在被壓到前   就會跑掉   反而是 小隻的幼犬  不會閃

初生之犢  不怕車嗎 ...

你跟6樓的是兄弟嗎??
哪天或許就到你們了 看到路上的狗擋住路你們會?6122
人最大的困難是認識自己,最容易的也是認識自己。
追我亂吠的狗沒一隻沒被我踢的
會追車的狗通常都是被輾過沒死才知道厲害
我們工廠就一隻小黃是這樣!不過牠現在是跛豪
至於不會追車的狗
就自由發揮啦

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
兩顆大西瓜晃的我頭好暈  發表於 2012-8-27 12:58
把牠抓起來~~
強握住牠的腳去貼在發燙的煙筒管上~
嚴刑拷打牠~ 威脅牠下次還敢不敢這麼囂張!!!!  XDD
狗只是擋住路而已等他走過去有困難嗎?
一定要用踢的嗎?
看到路上的狗擋住路你們會?4456
慢慢騎  順順騎  小心騎  ~
1. 減速
2. 伸腳
3. 衝過來就踹
4. 沒過來就加速逃逸

最怕牠使詐...
通過時回馬槍...看到路上的狗擋住路你們會?5950

狗:沒聽過兵不厭詐...笨人類~嘻嘻嘻嘻
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
這是我之前遇過和樓主類似情況http://forum.jorsindo.com/thread-2353285-1-1.html
那隻狗體大壯碩
當下我是......停車禮讓牠看到路上的狗擋住路你們會?2402