看到路上的狗擋住路你們會?

阿繆 2012-8-27 04:03 只看這個作者
我都不按喇叭也不閃燈
而是後座的閃光會超大分貝大喊:「有小狗!!!」
然後我就會減速了

有時候閃光還會強迫我停路邊
只因為她想跟小狗狗玩 ...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
給你女朋友 "讚"  發表於 2012-8-27 08:45
M-tech, Now
Alpina, Future
M3 GTR, Final
s97459 2012-8-27 05:21 只看這個作者
小弟騎黑龍,路上的狗都會自己閃開說...尤其是在巷子時看到路上的狗擋住路你們會?7700

騎速克達狗就比較少會自己讓路~看到路上的狗擋住路你們會?9401
先看有沒有後方來車!!!
在以跟狗有個距離切過去 因怕狗會追 所以還是不要離狗太近在切!!!!

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
看起來還是要自己閃@@  發表於 2012-8-27 18:38
遇到想咬你的! 就加速逃逸吧!~XD

遇到那種你騎過去,牠才慢慢爬起來閃你的!
我就會跟牠說:<喂!很大牌喔!>
繼續向前走 , 才有機會遇見!
用狗飼料攻擊牠或狗罐頭..下次不會咬你只會追你要食物看到路上的狗擋住路你們會?2150
怪人怪事怪天氣
我倒是都把狗當小孩,繞過牠們,除非有來咬人不然大可不必攻擊牠們,有些狗看起來很可憐,心都軟了還攻擊牠…那也太…
我平常是不欺負狗的,也很喜歡動物,但我自己是覺得,動物生命再重要也不及自己的生命重要,更何況是野放的。

所以路上遇到的狗不管咬不咬我,我都會先閃,牠要是追上來咬我,我會放慢速度等著踹牠一腳,今天你不踹牠令牠知道怕,明天牠就會攻擊老人和婦人。

如果閃不掉,又煞不住,我會選擇自己不摔車為原則,畢竟我覺得...我的命比較重要。
壓的低不代表騎很快,騎很快卻一定要壓的低。

為什麼要改 ?? 因為原廠不夠用阿 !!
看到路邊有狗 我都會讓他先過 過到馬路一半時
再定圓繞八..........好一各三角堆

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
阿你是在演東京甩尾唷!  發表於 2012-8-27 11:39
不會打嘴砲的碩士
peppy 2012-8-27 10:41 只看這個作者
本文章最後由 peppy 於 2012-8-27 10:42 編輯

遇到狗會有很多撞況發生
1.完全躺在地上的就繞過去
2.逛大街或是跑來跑去的 沒有狗主人的就開始測試喇叭正不正常
3.作勢準備要咬人的狗而且還是3~9隻狗在馬路中央徘徊而且還是死巷子就回頭走別條路,真的沒別條路可走只好找出攻擊性武器嚇嚇他,不然就只好給他咬囉(郵差和送報以及發DM比較遇的到)
4.看到從家裡面忽然衝出來到馬路上亂跑的 連狗主人在那邊叫回來也不理的就直接煞車然後以時速15~20公里慢慢過去免得忽然跑到輪子前面
拿出你 剛買的鹽酥雞 分他吃一點 我想他應該不至於會咬你

小弟也是愛狗人士 時常路上遇到衝出來的小狗

有次還將他送到主人的手上 只是很多時候真的都是差一點

想補一下油門時 就會有狗狗衝出來看到路上的狗擋住路你們會?2329

騎慢點 共勉之看到路上的狗擋住路你們會?590
開始 遠比 終點 來的重要