看到路上的狗擋住路你們會?

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-26 17:43 編輯

鄉下的狗 我覺得 ...  你可能要自己閃 = =
我幾次夜間開車到東部鄉下   一路上 看到不少的野狗都躺在路的正中央睡覺...  有些閃個幾下遠燈 牠會走 有些則是要非常靠近 才會跑掉 ... (靠很近 當然速度都不快囉  我家也有養4隻狗 也是愛狗人士看到路上的狗擋住路你們會?9170)
而台北的狗..  我看過幾次  路邊的車流量 不是很多 也沒有幾個行人   但是流浪狗 會自己跑去走天橋過馬路....!
要不然就是 有些流浪狗 要過馬路的時候 會走個4秒 然後又停下來左右看2秒繼續前進... 直到對面  

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
陪人等紅綠燈,紅燈停、綠燈行;上天橋走地下道;過馬路前會注意左右來車。以上我都看過,狗真的比人守法。XDDDD  發表於 2012-8-27 19:26
有時看它們好像會看紅綠燈似的 都會懷疑狗狗不是有色盲嗎 XDDD?  發表於 2012-8-27 16:18
說真的現在的狗!還可能比我們用路人還守法呢 <--同意^^  發表於 2012-8-27 10:14
說真的現在的狗!還可能比我們用路人還守法呢!!!  發表於 2012-8-27 09:30
停車指揮交通保護動物

給個讚

蒼冰 2012-8-26 23:55 只看這個作者
按喇叭警示 不是突然衝出來 造成反應不及的話

那我會閃開他
四輪 二輪 各有所長 懂得看情況使用 才是人上人
如果發現 狗一直對我叫 而且做勢要咬人 我們一定要比他兇 狗才會怕

別擔心 這時候大喊:

哩洗勒大聲啥啦!!!  

給個讚

XD  發表於 2012-8-27 12:43
只要有爭執 大聲就能解決XD  發表於 2012-8-27 09:50
過馬路要逼狗一聲.換煞車皮要拆座墊.....  發表於 2012-8-27 04:19
他的意思應該是 :"不要起爭議拉!!"  發表於 2012-8-27 00:49
壓的再低 路線錯還是慢 !!!
狗朝你衝的話就立馬停車+大吼一聲就好了
但如果是名犬類的...或一整群的...還是繞道吧
要遇到名犬類的檔你路應該也該買樂透了   QQ
陳菊.rmvb

痾...先生  請問你近燈壞了嗎?
&^*&)^)(*&^%$$$^$
那...你魚眼該重做囉 !
有一次騎經過鬧區
突然衝出一隻狗自己來撞我車身
撞到塑膠殼很大聲
一堆人都在看我   好像以為是我撞狗
我趕快停下來   超級尷尬.....

給個讚

我也是欸 之前有友人家養的狗像是貴賓之類的 衝出來撞我車...  發表於 2012-8-27 08:35
之前在學校附近遇到一隻檔路狗 (中小型犬) 追著我跑 小弟我被追到不爽 掉頭換我追他 第一次看到狗會開加速器的跑掉~ 一溜煙就不見了 ........... 從那之後他看到我就會讓路了!!!!!

給個讚

我也是 只追我大概10公尺 我馬上掉頭回去追 嚇都嚇死了 (明明很騎過去沒對她怎樣 就跑來追很無奈...)  發表於 2012-8-27 09:54
+1 不給他下馬威真的不行  發表於 2012-8-27 08:08
遇到的擋路狗狗喇叭按下去都自動讓路耶...

反倒是我有時候嚇得要死(四隻以上)

他們反而氣定神閒看到路上的狗擋住路你們會?706
我是遠遠看到就先閃個遠燈,如果還是擋在前面 就抓個安全距離往旁邊騎一點  快靠近時再按喇叭
速度也要斟酌  有時靠太近反而會被狗衝過來嚇到 -.-  尤其是住菜市場附近晚上狗特別多 haha
狗不會閃的就準備出腳了,狗會閃的就繞過去當作沒看到...
有些狗被按喇叭會追跟對吼,所以都不太想按喇叭= =

之前在一個路口出現了笨狗*2,剛好左右各一
當下看到是減速先往左閃,結果右邊那隻往我這衝,直覺出腳miss,卻達到嚇阻效果
miss完後,左邊那隻也往我這衝變往右閃,也是直覺出腳但又miss,一樣達到嚇阻效果
那兩支還一前一後跟我玩combo= =

給個讚

這好笑XD  發表於 2012-8-27 18:34