原來台灣山葉都這樣看待自己的商譽-黑心車行消費經驗與申訴分享

針對山葉總公司或者針對山葉所出的機種叫人不要買~~那跟這一間店家的服務完全沒關係!!吃飯拉肚子就發誓一輩子不要吃飯~~有沒有因噎廢食的感覺~~那家店服務差裝副廠騙你裝原廠!!可以告阿!!告死他阿!

!一堆掛羊頭賣狗肉的店家一堆那不是申訴不完~~非常xx不是兩楊一葉小哈宏x騰pgg掛一堆扛棒~~那騎其中一種車種被他們服務不好不是就要打電話去申訴總公司~~阿乃干對

給個讚

看大大沒有提到SUZUKI 之前跟他們非常OO買車 他說他們是SUZUKI的經銷 看來是真的?  發表於 2012-8-22 18:31
AB3666 2012-8-22 12:56 只看這個作者
這屬車行個人行為   跟山葉有什關西?   就算沒解約山葉也管不著   
新車亂搞才跟山葉有關{新零件被掉包之類的}    山葉才需要出來善後
泰儒 2012-8-22 13:05 只看這個作者
從基隆跑台北都會經過那間店...
沒想到那麼大間竟然這種品質原來台灣山葉都這樣看待自己的商譽-黑心車行消費經驗與申訴分享4757
如果真是這樣!
去找消保官一定會有很好的結果!
當不當兵,不重要!
可以找朋友當代理人,就ok了!
但,要跟代理人說清楚要得是什麼!
不然文件簽下去,就沒辦法了!
這件事已經跟消保官那邊線上申訴了
其實我要的沒甚麼,錢能退還給我我就當作撿到
標題我也不會改,因為我認為他掛著大大的yamaha招牌,yamaha就該有責任監督
就當作~~多跟大家分享一間黑心車行囉

森田 2012-8-22 14:22 只看這個作者
jackwu1218 發表於 2012-8-22 13:50 原來台灣山葉都這樣看待自己的商譽-黑心車行消費經驗與申訴分享9694
這件事已經跟消保官那邊線上申訴了
其實我要的沒甚麼,錢能退還給我我就當作撿到
標題我也不會改,因為我認 ...

"因為我認為他掛著大大的yamaha招牌,yamaha就該有責任監督"
我覺得你這樣想是對的啦...可是我問過很多這種店家
他們說:有掛只代表他們會修 不代表原廠要負責 要保固請去經銷商這樣
我上次周日的時候泵補壞了 經銷都沒開 所以去問一般車行
他說他不是經銷所以沒保固要修會很貴...
恩...我不求你改變這種想法 我只是想說我騎了兩台山葉的車我還沒失望過
畢竟知道會壞的地方就是會壞...找認識的修比較實在...

給個讚

讚 認同 不然 他掛的那塊牌子 是幹麻用的?  發表於 2012-8-22 22:17

目前電腦配備:
inter I5-2400
JP-1366散熱器
麗臺 GTX285
華碩 P8H67
金士頓 1333-4G*4
seagate SATA 500G
極風MAX 500W 80+
3D算圖電腦跟RAID1籌備中
這間就打從他開業到現在,我都只在路口觀望過,畢竟他橫的看板寫"山葉所",我也打去YAMAHA總公司問過,他們的回答是,我們的經銷以及頂級服務站據點,皆在本公司的網頁中有顯示,若無顯示就並非本公司的經銷據點或者是YSP頂級服站。
樓主PO這間車行,我觀望結果是,他們都在整理二手機車,小50CC 或者是BWS 100CC ,所以我看他們常在整理二手車我就怯步了。
                                                         以上純屬個人經驗 如有不適之處,需變更 請PM告知。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我看到的也都是他們在整理一堆二手車..  發表於 2012-8-22 17:36
、怒、哀、樂
很好奇
他跟你說的是"原廠的"還是"原廠型"
如果是說原廠型,那就是副廠的東西了
只是一般人不一定知道原廠型零件=副廠零件

不過...這件事確實與YAMAHA無關......
樓主似乎有點牽怒了!!!
找數字水果就對了!!!
還可以上上媒體紀念一下
曾經有一種真誠的系統擺在我的面前
但是我無法選擇
等到了絕版的時候才後悔莫及
車世間最痛苦的事莫過於此
如果環保可以給我一個機會再來一次的話
我會跟那個化油器說【我愛它】
如果非要把這份愛加上緊繃改裝,
我希望是一萬條
百福要修車到監理所對面那間有排氣檢驗的yamaha感覺好一點