原來台灣山葉都這樣看待自己的商譽-黑心車行消費經驗與申訴分享

好家在我不是買yamaha的機車
聽完版大的心聲後,我要我的親友不要買yamaha的車了
太差勁的服務
原來台灣山葉都這樣看待自己的商譽-黑心車行消費經驗與申訴分享1937

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
每一家不都差不多爛嗎 最近看起來只有PGO算比較好的 其他都一樣爛  發表於 2012-8-23 00:26
每一家不都差不多爛嗎 最近看起來只有PGO算比較好的 其他都一樣爛  發表於 2012-8-23 00:26
努力存退休金中...
wscdn 2012-8-22 09:08 只看這個作者
解約 總公司卻不強制移除招牌
出了事又當不沾鍋

擺明了是為了增加品牌曝光率  

在歐美肯定被告到死......原來台灣山葉都這樣看待自己的商譽-黑心車行消費經驗與申訴分享2418

給個讚

讚: 5.0
可惜這裡是台灣....  發表於 2012-8-22 12:12
讚: 5
真的 解約還不強制拆招牌 分明誤導消費者  發表於 2012-8-22 11:55
我本是也是亞哈哈車主
我保養或更換零件只去熟識的ysp更換   ysp畢竟是亞哈哈總經銷
仿間太多機車行扛棒都打著亞哈哈字樣   基本上我不會去那種店更換
不是說他們不好 只是出了問題 誰來負責?

請給消保官這個月多一件業績處理!!
有證據..他處理起來會更積極的!
suzuki 贏將125..就算牠滿載便當也追不到
現在很多車行掛羊頭賣狗肉, 魚目混珠, 坑矇拐騙, 無所不用其極.......
原則上, 我會上原廠網站搜尋合約經銷售, 消費比較有保障。

好險我現在都不看二陽一葉的車!!!!
因為已經聽過太多這種事了.......

給個讚

讚: 4.0
我家女王也是買J BUBU,也是一台很讚的車!!!!  發表於 2012-8-22 22:20
讚: 4
真的.....PGO的車真的不錯 服務態度也好 下一台準備要買PGO的了!(J BUBU)  發表於 2012-8-22 22:06
我覺得

蘋果可能會很有興趣哦

不過你說要當兵了

所以看你吧
建議板大直接找蘋果會比較快!
gm8817 2012-8-22 11:03 只看這個作者

話說~看完個人感覺~
板大整個維修過程都不信任專業了!
專業建議更換修理的部份板大也不採用!
完整度不夠的修繕!!
為什麼還執意修??

建議板大最好舉證充足~~不然會砸到自己的腳!!
若一切屬實~店家最多也退還價差而已~

另外~這應該跟YAMAHA沒關吧!!
板大應該針對該店家才對喔!!

YAMAHA已經表明這家店跟它們沒關係了!
扛棒的問題是店家跟YAMAHA之間的事!!
板大不該牽拖YAMAHA!!

速可達生產大國,150cc(含)以下車種,售價應介於1500美元之內,才符合國內消費者期待
鬼方 2012-8-22 11:11 只看這個作者
這件事情和那個店家的作為比較有關係,
且擅自掛招牌的事件也出現不只一兩次了,
真要處理也是針對那家店去做評論,
而不是針對整個YAMAHA.