新勁戰DY登宇複合式離合器開箱與心得分享

85988142 發表於 2015-10-6 13:33 新勁戰DY登宇複合式離合器開箱與心得分享151
這樣配的話是不是變速快

但起步不會很衝嗎?

嗯嗯 差不多是這樣子
算是比較保守的設定新勁戰DY登宇複合式離合器開箱與心得分享2288
我騎勁戰三代 dy整套 全八克珠子無墊墊片,一開始上轉都很順暢九千轉以上,用了一段時間似乎是磨開抓更緊?,現在起步九千轉瞬間掉到八千五百轉,然後終轉大約在八千七百轉,如果騎長途的話傳動更燙似乎又抓更緊?,騎長途終轉只有八千五百轉,請問這是什麼問題 ...

給個讚

我有看到你發的一篇文 從你文章的描述看來可以先從漏油方向去檢查 確定傳動裡沒有東西會漏油沾染到皮帶or碗公 離合器or普利盤等等 都沒漏油問題再來檢查設定問題吧 普利盤上有偏黃的痕跡應該是漏油 給你參考看看  詳情 回覆 發表於 2016-10-15 04:42
YellowMan 發表於 2016-10-14 23:34
我騎勁戰三代 dy整套 全八克珠子無墊墊片,一開始上轉都很順暢九千轉以上,用了一段時間似乎是磨開抓更緊?,現 ...

我有看到你發的一篇文

從你文章的描述看來可以先從漏油方向去檢查

確定傳動裡沒有東西會漏油沾染到皮帶or碗公 離合器or普利盤等等
都沒漏油問題再來檢查設定問題吧

普利盤上有偏黃的痕跡應該是漏油 給你參考看看囉
YellowMan 2016-10-15 08:34 發文來自手機 只看這個作者
沒有弄到油漬,盤面結合的地方都用煞車清潔劑處理過開閉盤也是新的不可能甩油

給個讚

都是新的啊 嗯 不過還是建議可以仔細的用手電筒照一下所有可能甩油的地方確認一下 因為黃褐色的痕跡幾乎可以肯定是有油造成的 且...新的開閉盤其實甩油的機會很大的 只是不容易"看到" (從油封的接縫or從培林的邊邊  詳情 回覆 發表於 2016-10-15 10:49
YellowMan 2016-10-15 08:35 發文來自手機 只看這個作者
在不能的話只有換離合器跟碗公的命運了
YellowMan 發表於 2016-10-15 08:34
沒有弄到油漬,盤面結合的地方都用煞車清潔劑處理過開閉盤也是新的不可能甩油 ...

都是新的啊 嗯 不過還是建議可以仔細的用手電筒照一下所有可能甩油的地方確認一下

因為黃褐色的痕跡幾乎可以肯定是有油造成的
且...新的開閉盤其實甩油的機會很大的 只是不容易"看到"
(從油封的接縫or從培林的邊邊一路沿著碗公甩到接觸面等等)

因為dy的碗公離合器我用了三組 如果一切正常的話基本上不會有你現在的這情形

我二代勁戰最近剛換DY整組,珠子全8,轉速都很高8000,速度跟不上慢慢上去,感覺很耗油,要怎麼調降低轉速??
我二代勁戰最近剛換DY整組,珠子全8,轉速都很高8000,速度跟不上慢慢上去,感覺很耗油,要怎麼調降低轉速??
hmz 2018-6-2 04:47 只看這個作者
感謝分享 感謝分享