公司應徵有感而發

DrEK 2012-7-25 21:03 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-10 15:50 編輯

請勿一竿子打翻全部
我是七年級頭段班的,該做能做偷做的都做了,私下把自己逼的太緊
但是檯面上卻讓人感覺散散的...
所以為了不再次把自己逼到死路,現在只能在街邊當乞丐 (死路)
僅供參考 XDD

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
當乞丐有什麼不好,想吃就吃,想睡就睡......  發表於 2012-7-26 12:01
[不騎帥也不騎快]
其實我也不懂什麼是宅... 只是不擅與人接觸而已 囧
原廠肉 99kph  /800m 順風12°C!? 好遜... 天冷比較會跑
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-10 15:50 編輯

我懂, 嘛都是這樣
現在較進步的國家, 傳統產業都很缺人

沒辦法, 大家都嚮往在都市裡輕鬆賺很多錢!
盡量保持不像個屁孩!
我8年級生
我在貨櫃場工作
整天曬太陽
沒有幾年幾生吃不了苦吧

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
很多人喜歡這樣做劃分區別,這樣做貌似讓他們心裡得到安慰?  發表於 2012-7-26 01:51
我七年級尾 在木工廠~很吵空氣又不好 我覺得吃不吃苦是其次 主要是上面人對我們這年代的還是有很重的刻板印象(又軟又爛)....  發表於 2012-7-26 00:42
我在鐵工廠做焊接 磨光修飾 82 ~  發表於 2012-7-26 00:21
想當初......哀~公司應徵有感而發6723

給個讚

還要花錢補充麻醉劑...  發表於 2012-7-26 15:47
想當初!光是自殺還是他殺的要想很久..還沒錢拿XD  發表於 2012-7-26 10:40
想當初你還在做偵探的時候...XD  發表於 2012-7-26 09:14
你看到的只是表象,我還很年輕
rau熊 2012-7-25 21:28 只看這個作者
姑且不考慮上市櫃及子母公司合併報表等因素,以單一企業之綜合損益表.財務狀況表這兩張基本報表來論述,說難聽點,成績中等之商校高職生幾乎都擁有這項能力,某些大學初級會計亦是商學院大一必修科目,更遑論大學會計系畢業,個人覺得面對應徵者,除看學歷及成績外更重要的還是工作態度,專業與態度兼優當然是最好.

最令人匪夷所思的還是...那位同學怎麼混畢業的,好厲害= =
衣著與人不搭者  謂之衣冠禽獸也
soar 2012-7-25 21:40 只看這個作者
現實的社會自然就會有現實的觀念
但能力多少 自然就可以要求得到多少回報
只是上司和同事如何看待自己 除了做事態度和待人處事的觀念
生活習慣與做人道理也是人生必學的 如何分辨事情輕重的順序
在你選擇別人之時 別忘了 別人也會選擇你
找不到人之際 也要回頭想想原因何在 彈性調整並非是壞事 前提是可以接受的範圍中
角色與身份 隨時有機會扮演 但是否將心比心與感同身受
別用自己的標準 去套用到別人的身上
學歷與能力並不代表一個人的一切
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
柯基 2012-7-25 21:55 只看這個作者
我是81的...
我做的工作也是枯燥乏味(暑期工讀)
但是工作不就這樣 要賺錢 就要做
抱怨歸抱怨 自己回家跟朋友講講就算了
工作還是得作
人家教 就學 人家罵 就聽
但領到薪水 就是一種感動阿!!!
想到第一天上班 早上先上課 下午才上工(電子公司)
當天下午就有人不舒服請假了...
他小我兩歲 呵呵...
很剛好,小弟也七年級,也很剛好小弟也是一間小小公司的小小小主管.......
也非常剛好的年初時也有面試過幾個人.......
說真的,10個人電話裡說要來面試,真正有來的不到一半
不是電話沒接,就是聽起來像剛睡醒....

真的不能一竿子打翻一船人,
因為小弟底下的幾個人有 7年級生也有 8年級生甚至還有未滿 20歲的..........
大家其實都很肯做,也很努力地學(因公司政策,都請無相關經驗居多)
反而裡面年紀較大的 7年級生有相關科系的學歷
事情做的比沒經驗又不是相關科系的人還差........

小弟是覺得跟年紀比較無關啦!!
肯做的就是會做,不想做的連動都不想動.........

給個讚

小弟也七年級肯做肯學,請教一下是什麼行業?在台北嗎?  發表於 2012-7-26 03:24
dao100 2012-7-25 22:10 只看這個作者
本文章最後由 dao100 於 2012-7-25 22:12 編輯

傳統產業算不錯了啦 還嫌公司應徵有感而發5896

做工地的更慘 流汗流到你內褲濕掉 鞋子倒出來都是水
還有在20幾樓外牆上施工 風一吹鷹架還會晃 也嚇走不少人公司應徵有感而發1196

給個讚

木工行業真的很慘 慘兮兮 工作苦、薪水少、工作吵  發表於 2012-7-26 03:50
指我嗎 工地不錯阿 1星期願意做6天 1個月還有4萬  發表於 2012-7-25 22:17
小弟31歲,  現待業中 , 8年前找工作和現在比起來, 發現很多公司職務都是派遣人力或是契約工,  以前老一輩的老闆視員工如親人,  現在四五十歲的老闆都很現實,  只想降低成本省掉資遣費和退休金,  老闆都很沒良心,  不管是大公司或中小企業都 一樣.  繼續掏空勞方吧.  今天報紙還說要增加外勞,  不知該說什麼?  現在的環境不能全歸咎於勞方,  資方都沒責任嗎?

給個讚

yes  發表於 2012-7-28 16:25