觀看與考慮了整整一年多...最後入手了TIGRA125

TIGRA雖然不是很熱銷
但上巿一年多來油水電災情少聞
算是蠻穩定的一台機車
欣賞與否, 因人而異, 也不必爭的臉紅脖子粗滴.......................
hungmaxy 發表於 2012-7-4 05:20 觀看與考慮了整整一年多...最後入手了TIGRA1255922
為什麼騎超五的很多人都喜歡神話自己的車
一個朋友也是每天都說 我的超五可以跑140
GMAX 以我們學校停車 ...

該怎麼說呢~超5其實就我(超5車主)的看法,他在"氣冷"150中是原廠車中算頗快的,而且起中尾都有!是蠻好騎的 !地瓜真的也不錯!路上起碼看過不少!在大家的口中也都是"速度"的代名詞!2台車的比較我認為地瓜125v.s超5 150是蠻有看頭的!但150基本上沒啥機會吧! 至於神車....其實就別太在意了嘛!!反正他說他的~就算他說超5 跑得比小忍快也不會害到我們阿~就當笑話吧^^
18e8u8xj3 發表於 2012-6-30 17:48 觀看與考慮了整整一年多...最後入手了TIGRA125980
水冷虎是感覺還蠻不錯

但是PGO東西不便宜唷 副廠東西少之又少

大大有買過PGO的東西嗎??
我記得我有朋友FIGHTER買一條側邊條成本就600塊,還不含安裝
TIGRA一條才300塊左右~你覺得咧....

我才覺得二陽一葉的東西到底在貴什麼~~
旋渦.嗚人 發表於 2012-7-17 22:43 觀看與考慮了整整一年多...最後入手了TIGRA125175
大大有買過PGO的東西嗎??
我記得我有朋友FIGHTER買一條側邊條成本就600塊,還不含安裝
TIGRA一條才300塊 ...

請問是否原廠600?   

皮帶300塊有包含工資? 你知道拆傳動價格? 清洗費用?

先不說修  幫你拆傳動就要錢了 除非你們都自己來 東西本來就很便宜貴在工資觀看與考慮了整整一年多...最後入手了TIGRA125594

確定不會有問題? 觀看與考慮了整整一年多...最後入手了TIGRA1257495  吃米不知道米價觀看與考慮了整整一年多...最後入手了TIGRA1256559
本文章最後由 uuiaggig 於 2012-7-18 20:59 編輯
18e8u8xj3 發表於 2012-7-18 16:50 觀看與考慮了整整一年多...最後入手了TIGRA1253116
請問是否原廠600?   

皮帶300塊有包含工資? 你知道拆傳動價格? 清洗費用?

人家在講側邊條,你講皮帶
單純講料錢,你又扯到工資
牛頭不對馬嘴= =

請人拆裝本來就要工資,哪牌車都一樣,不然店家要賺什麼?工資就看店家良心
他也沒說拆裝不要工資
然後哩?你到底想表達什麼?

我看你是為酸而酸,跑來鬧的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
中肯...  發表於 2012-7-23 00:11
uuiaggig 發表於 2012-7-18 17:49 觀看與考慮了整整一年多...最後入手了TIGRA1254728
牛頭不對馬嘴= =

對啊!!我真的都是只提側邊條而已,為什麼他會扯到皮帶我也不曉得
而且我上面也有打成本價而已,根本就也沒提到工資怎樣~~

他真的只是為了酸而酸,講不贏大家就開始亂砲
字也不看清楚~~現在真的一堆這樣的人

給個讚

本文章最後由 18e8u8xj3 於 2012-7-28 13:20 編輯
uuiaggig 發表於 2012-7-18 17:49 觀看與考慮了整整一年多...最後入手了TIGRA1257538
牛頭不對馬嘴= =

我問他呀 是否有含拆裝

哦是哦觀看與考慮了整整一年多...最後入手了TIGRA1256550  他是問側條唷 觀看與考慮了整整一年多...最後入手了TIGRA1259259

隨便反正副廠原廠你們也不曉得 觀看與考慮了整整一年多...最後入手了TIGRA125491 要便宜越南很多 你需不需要

18e8u8xj3 發表於 2012-7-19 14:15 觀看與考慮了整整一年多...最後入手了TIGRA1256553
我問他呀 是否有含拆裝

哦是哦  他是問側條唷  

確定是來亂的(蓋章)

"正廠"跟"原廠"我還真的分不清耶.....

你那分的出"正廠"跟"原廠"的眼力跟腦袋留在台灣真的是太埋沒你的能力了

你這個人才就去你說的越南去分辨"正廠"跟"原廠"吧

給個讚

ms_0100200 發表於 2012-7-19 15:06 觀看與考慮了整整一年多...最後入手了TIGRA1251661
確定是來亂的(蓋章)

觀看與考慮了整整一年多...最後入手了TIGRA1258258

打錯了  我擦...

我沒那種能力= =
先歐士 發表於 2012-6-30 17:40 觀看與考慮了整整一年多...最後入手了TIGRA125710
大大問一下RCK 180我感覺150能咬住他是不是RCK 180不會跑

因為傳動配法不一樣 所以起中幾乎都是tigra領先 但尾速還是因為排氣量rck比較大能拋開tigra但在台灣尾速真的不重要